Игрушкой пользуемся больше месяца, да за это время она до сих пор вызывает у ребенка большой интерес.
🍄 Общие сведения. Производитель: Азбукварик; Цена: около 180 рублей; Где купить: магазин "Детский мир"
🍄 Про характеристики от производителя:
Тук-тук, кто живет в этом домике-грибке? Зайка-попрыгайка, лягушка-квакушка, весёлый кузнечик, мышка-норушка и божья коровка! Нажимай на кнопочку — слушай песенку про каждого героя («Заинька, попляши!», «Дождик», «Песенка про кузнечика», «Топ-топ, топотушки», «Божья коровка») и весёлую сказку «Теремок». А во время звучания песенки или сказки будет светиться волшебный фонарик.
🍄 Про упаковку.
Игрушка была упакована в информативную упаковку.
Игрушка "Тук-тук" Чудо-грибок
Сзади упаковки было много информации об изделии.
информация на упаковке (Для более четкого вида нажмите на фотографию)
🍄Внешний вид.
Игрушка представляет собой миленький домик-теремок.
Игрушка "Тук-тук" Чудо-грибок
Все песни, звуки и сказка работают и как включаются, так и отключаются от одного нажатия на дверочку домика.
Игрушка "Тук-тук" Чудо-грибок
При игре начинает гореть огонек на фонарике.
Игрушка "Тук-тук" Чудо-грибок
Сзади присутствует слот для батарейки типа ААА. Она входит в комплект и у нас проработала уже долгое время!
🍄 Про использование.
Малышу пока легче даются игры с данной игрушкой, чем с большими планшетами. Еще у нас есть телефон от данной фирмы, и как поняла, до 1,5 года малышу будет проще играть и нажимать именно музыку на маленьких игрушках, не требующих нажатия в различных местах на большой области.
Игрушка "Тук-тук" Чудо-грибок
Игрушка несколько раз переставала работать, лампочка продолжала работать, но при нажатии не играла. Я просто откладывала тогда теремок в сторону, как бы «отдохнуть» и через час-другой она опять начинала работать.
🍄 Мое мнение.
Покупкой довольна, игрушка "Тук-тук" чудо-грибок нравится малышу. Такая игрушка стоила дешевле чашки кофе, но при этом уже долгое время продолжает радовать и увлекать малыша.
Поэтому, советую присмотреться к такой!
Всем спасибо за внимание и удачных покупок!
🦄 Другие мои отзывы про детское вы всегда сможете найти ♥❤ТУТ❤♥ 🦄