Опубликовано 13 Октябрь, 2019 - 13:36

Здравствуйте, уважаемые пользователи!

Когда ребенок видит, что папа и мама пользуются телефоном, ему тоже хочется нажимать на кнопочки. Но чтобы ребенок не сломал родительский телефон, у ребенка тоже должен быть свой телефон, но не настоящий, а игрушечный. И когда в магазине увидела Музыкальную игрушку Смартфончик Сказочка «Три поросенка» , сразу захотелось купить. Поэтому сегодня поделюсь о нем впечатлением.

Основная информация:

место покупки: магазин игрушек

цена: 320 рублей

технические параметры: электронная музыкальная игрушка

интерактивные функции: поет, говорит

тип элемента питание: батарейки типа ААА 3 шт (в комплекте)

материал: пластик

возраст: 3+

страна-изготовитель: Китай

**УПАКОВКА**

Музыкальная игрушка Смартфончик Сказочка «Три поросенка» имеет упаковку блистера. С одной стороны, прозрачный пластик, с другой – плотный яркий цветной картон.

На лицевой стороне упаковки производитель нам сообщает, что представляет с собой

игрушка:

• 5 сказок
  • 5 песенок из мультфильмов
  • 8 песенок-потешек
  • говорящие поросята

Более подробно информация представлена на обратной стороне.

Так же супербонусом для всех покупателей смартфончика, QR-код, который можно найти внутри упаковки для бесплатного скачивания 15 интерактивных потешек на Ваш смартфон или планшет.

На обратной стороне упаковки размещена более подробная информация для потребителя.

Производитель нам сообщает, какие сказки, потешки и песенки представлены на телефончике:

Сказки:

«Три поросенка», «Лисичка-сестричка и серый волк», «Маша и медведь», «Коза-дереза», «Петушок и бобовое зернышко».

Песенки:

«Настоящий друг», «Песенка Львенка и Черепахи», «Чунга-чанга», «По дороге с облаками», «Песенка паровозика».

Потешки:

«Антошка», «Как у наших у ворот», «Раным-рано по утру», «Солнышко-колоколнышко», «Водичка», «Дождик», «Баю-баюшки-баю», «Гули-гуленьки».

От первоначального вскрытия на упаковке с двух сторн была приклеена клейкая лента.

Также производитель нам не забыл указать состав, дату изготовления, изготовителя, условия хранения и эксплуатации

**СОСТАВ**

изготовлено из пластмассы с элементами из металла

**ПРОИЗВОДИТЕЛЬ**

Изготовлено в Китае

Но есть импортёр в России

ООО «Издательский дом «Азбукварик», г. Москва

Срок годности не ограничен

Дата изготовления: июль 2016

**УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ И ЭКСПЛУАТАЦИИ**

**ОПИСАНИЕ СМАРТФОНЧИКА**

Музыкальная игрушка Смартфончик Сказочка «Три поросенка» выполнен из пластика, в яркой желто-голубой цветовой гамме. На лицевой стороне приклеена наклейка. Но! довольно качественно сделано: ничего не топорщится и не отклеивается.

Размер телефончика 7,2*14,5 см, напоминает размеры настоящего)))

по весу очень легкий, ребенку удобно держать его в своей маленькой ручке. Так же с боковой стороны смартфончика имеется место для шнурочка.

Каждая кнопочка имеет свои функции:

В нижней части смартфончика располагается кнопка включения\выключения красного цвета.

При включении и выключении игрушка издает характерный звук. После того, как телефон заработал можно нажимать на любую кнопку.

В верхнем левом углу расположена нота. Под ней спрятаны все песни, о них я писала выше, при каждом нажатии на кнопку мелодии переключаются. Хочу отметить сразу - очень приятный качественный звук.

На телефончике изображены три поросенка, при нажатии они тоже издают звук, так Наф-Наф и Нуф-Нуф здоровается, а Наф-Наф рассказывает сказку «Три поросенка» для маленького слушателя.

Чуть ниже расположены картинки, в верхней строке под картинками спрятались сказки «Лисичка-сестричка и серый волк», «Маша и медведь», «Коза-дереза», «Петушок и бобовое зернышко». Сказки несколько укорочены, но это их не портит) , озвучены по ролям разными голосами.

На нижней строке – песни-потешки, причем по 2 потешки на каждой кнопке.

При каждом нажатии на картинку повествование начинается сначала.

Все известные и любимые песенки, потешки, сказки озвучены очень качественно, слова понятны и разборчивы.

Для работы смартфончика необходимы батарейки, тип ААА, по количеству 3 штук. В комплекте представлены демонстрационные. Мы батарейки еще не меняли со дня покупки, а это уже на протяжении 2 месяцев, хотя телефон у нас в ежедневном пользовании, батарейки работают на УРА!

Чтобы поменять батарейки, необходимо использовать отвертку.

Так же на обратной стороне телефончика имеются динамики из которых исходит звук .

Сынок от музыкальной игрушки Смартфончик Сказочка «Три поросенка» просто в восторге, он с ним засыпает, берет с собой в детский сад, на прогулку.

Что развивает игрушка?

Игра со смартфончиком помогают в развитии памяти, внимания. Так же в процессе игры ребенок учится слушать то, что рассказывают, расширяется словарный запас. Музыкальные композиции развивают музыкальный слух.

Достоинства

• игрушка в виде смартфона;
  • качество;
  • цена;
  • 18 аудиокомпозиций, среди которых 5 сказок, 5 песенок из популярных мультфильмов и 8 песенок-потешек;
  • сказки озвучены по ролям;
  • развивает моторику, музыкальный слух, логику;
  • обучает фразам и звукам,детским песенкам, потешкам, сказкам;
  • расширяется словарный запас.
  • заменит телефон родителей.

Недостатки

• нет регулировки громкости

ИТОГ

Сыночку музыкальная игрушка Смартфончик Сказочка «Три поросенка» очень понравилась, не выпускает из рук днями напролет. Игрушка развивает моторику, музыкальный слух, логику, обучает фразам и звукам,детским песенкам, потешкам, сказкам. Музыкальный телефончик с изображением трех веселых поросят может воспроизводить 18 аудиокомпозиций, среди которых 5 сказок, 5 песенок из популярных мультфильмов и 8 песенок-потешек. Заменит телефон родителей.

Однозначно к покупке рекомендую, оцениваю в 5 звезд.

Достоинства
  • Заменит телефон родителей
  • Отличная цена
  • Развивает моторику, музыкальный слух, логику; обуч
  • Развивает умение слушать о чем рассказывают
  • Расширяет словарный запас малыша
  • Сказки озвучены по ролям
  • Хорошие мелодии
Mama Deniskiрекомендует