ПРИВЕТСТВУЮ!!!
Ну вот люблю я экспериментировать!? Хоть по жизни я человек привычки и пользуюсь всегда тем, что нравится, но не могу удержаться от поиска чего то нового! А вдруг найду что то лучше?!
Одно из новых впечатлений - влажные салфетки Pampers Sensitive! Я так понимаю, что они придуманы к подгузникам Premium Care.
Судя по тому, что купила я их больше месяца назад, а пачка наполовину полная, можно сделать вывод об их качестве(
Качество на "троечку". Цена для них слишком высока, около 4-5 бел.руб. за упаковочку. Те же Хаггис Элит Софт стоят так же, а по качеству лучше! Да и количество салфеточек там 64!
ХВАЛЮ ОДНОЗНАЧНО!!! ЭЛИТНЫЕ САЛФЕТКИ!!! ВСЁ ЧЕСТНО!!! ИСПОЛЬЗУЕМ ВМЕСТЕ С ПОДГУЗАМИ ЭТОЙ СЕРИИ!!!
Здесь всего 56( Сама упаковка обычная, с самоклеющейся крышкой. Прослужила она нам неделю, теперь заклеивается плохо, верхние салфетки подсыхают. Приходится таскать салфетки в пакетике.
Сама салфеточка впрочем, мягкая, плотная, не рвётся и не скатывается. Раздражений у грудничка не вызвала. Хоть что то хорошее!
Для меня большой недостаток - это ЗАПАХ! Ну вот фишка такая у Памперс! Вся их продукция должна источать хоть какой-нибудь аромат. У салфеток Памперс Сенситив он неприятный, кисловатый запах химии.
А еще они липкие! На коже рук после использования прям что то скользкое остаётся, как и на попке малыша! Сохнет эта липкость долго, приходится после этих салфеток протирать еще чем то сухим. Бррр... Неприятно.
К сожалению, разочарована салфетками Pampers Sensitive, как и подгузниками той же фирмы. Покупать больше не буду и Вам не советую!
Возможно, Вас заинтересует что то интересное О детских товарах здесь!
ВСЕМ ДОБРА!!!