Опубликовано 8 Ноябрь, 2016 - 21:28

Доброго времени суток всем, кто читает этот отзыв!

Случайно, в прайс-листе магазина, увидела этот набор! А я как раз так давно мечтала, попробовать сделать градиент, а было как то нечем, губки всякие резать, мне не хотелось.

Пришел набор в составе 3 спонжиков и кисти для узоров, а также инструкция к применению.

Я мазала кистью лака спонжик, а позже наносила на ноготь, легким слоем. Если слой был очень маленький, насосила еще раз, до желаемого эффекта.

Я считаю, что получилось красиво и эффектно. Еще планирую сделать френч блестками, чуть позже.

Со вспышкой Без вспышки

Закрепила это все я Eveline X-TREME GEL EFFECT TOP COAT.

Кистью я не пользовалась, думаю для рисования узоров и рисунков она будет непригодна.

Этот набор я однозначно советую!

Всем красивых ногтей и удачных покупок! 😊

Достоинства
  • Многоразовое использование
  • Удобно
Недостатки
  • Бесполезная кисточка в наборе
  • Трудно чистить
Анастасия1107рекомендует
08.11.2016
Прикольный наборчик, маникюр классный получился.
08.11.2016
Судя по результату, губки довольно крупные и пористые? Странный выбор фирмы Ессенс, для градиента специально берут губки с самым мелким рельефом, вроде косметических. Так переходы плавнее.
Love-is, спасибо! 😊
EugChe, они все разные, есть и помельче, так как я первый раз это делала, может и не так хорошо получилось, следующий раз попробую блестками) попался под руку почему то этот набор)) увижу что-нибудь новенькое, приобрету))
10.11.2016
Лучше в этих целях использовать обычный поролон, тогда переход будет более гладкий)