Опубликовано 6 Март, 2022 - 17:55

Когда купили с мужем квартиру, вопроса, где заказывать мебель, не стояло. Оба мы в свое время поработали в отделе снабжения и знали, куда именно обращаться за качественной мебелью!Меня приятно удивила бесплатная услуга дизайн-проекта. Воспользовались без раздумий! Благодаря грамотным советам дизайнера получилось организовать одновременно уютное и удобное пространство в гостиной и спальне.Ведь как обычно бывает?! Закажешь то, что нравится визуально, а начнешь пользоваться и понимаешь, что функционала не хватает и вещи негде хранить. Дизайнеры, которые работают в компании Феликс, это учитывают и задают очень правильные вопросы, чтобы покупатель сразу смог выбрать подходящие модули. Я очень довольна взаимодействием с дизайнером и полученным результатом! В спальню выбрали композицию №5 из коллекции Вена в очень красивом цвете Слива. В прихожую — композицию №6 в этом же цвете из этой коллекции. Всё очень стильно и функционально.Отдельно хочу сказать о доставке и сборке. Привезли день в день, во второй половине, как и предупреждали. Сборка — услуга платная. Но мы не пожалели, что заказали у специалиста. Собрали всё за 1 день!

Достоинства
  • Бесплатный дизайн-проект
  • Большой выбор мебели под любой бюджет
  • Быстрая сборка
  • Грамотный дизайнер
Недостатки
  • Нет
marishоka45рекомендует