Опубликовано 26 Декабрь, 2022 - 08:38

несколько раз

Как то раз была в магазине и просто прикупила тканевую маску, глаз просто зацепился за яркую гранатовую упаковку.

Цена, когда я посмотрела чек, оказалась совсем бюджетной, 65 рублей что меня очень удивило, я думала цена будет рублей 150-350р, но нет, цена реально была 65 рублей. Потом брала эту маску еще пару раз ведь маска оказалась нормальной по действию, а дизайн упаковки ну очень мне нравится и просто радует.

Название маски Mondsub Pomegranate Anti-Oxidant & Brightening.

Дизайн очень сочный и привлекающий внимание. Всё такое гранатовое, спелое, ягодное.

На обороте есть состав и инструкция по применению, которая сопровождается иллюстрациями.

Состав не натуральный, но я, хоть и люблю натур продукцию и эко составы, стараюсь не заморачиваться и понимаю что не всё натуральное есть хорошо, много продукции и с обычными составами крутые.

Тут состав вполне обычный именно для дешевой тканевой маски. Ничего прям криминального нет.

aqua, glycerin, propylene glycol, corn gluten amino acid, glycereth-26, chlorphenesin, sodium hyaluronate, polyglutamic acid, carbomer, disodium edta, punica granatum fruit extract, 1 2-hexanediol, hydrolyzed sclerotium gum, triethanolamine, glyceryl polymethacrylate, pvm/ma copolymer, phenoxyethanol, fragrance, peg-40 hydrogenated castor oil.

Открывается саше с маской легко, за одно движение. Отрывается верхушка пакетика саше.

Маска очень хорошо пропитана, жидкость так и стекает с маски. Маска тканевая, что ни есть среднестатистическая, в пакетике была сложена компактно.

Излишки можно распределить ко коже, шее или на зону декольте.

Лекало у маски нормальное. Подойдет для разного типа, форма и размера лица.

Есть заломы из-за того что маска лежала сложенная в упаковке, почему то они довольно сильные и не распрямлялись, но хорошо на коже не отпечатались.

Маска о форме мне была большая, но это нормально, часто такое бывает у тканевых масок, а голова у меня не большая) я просто загибаю ткань чтоб маска не свисала. Загибаю обычно над веками и где ни будь в районе щечек, делаю складку и как бы подгибаю наслаиваю, тогда маски сидят хорошо и не сползают.

Еще у меня короткий нос и почти все маски мне длинные на носу, я тоже просто подгибаю.

Не считаю большую форму тканевых масок минусом, ведь лучше универсальное лекало, чем наоборот мне бы подошло, а большинству - нет.

Держала маску минут 15-20. За это время не заметила ни каких негативных эффектов, маска не покалывала, не щипала, кожа не покраснела. Хотя часто бывает что тканевые маски пощипывают мою кожу. Даже удивилась, что маска за такую цену, всего 65р, не вызвала ничего негативного.

Я всегда споласкиваю кожу после тканевых масок прохладной водой, даже если нет липкости, или протираю тоником. Тут была легкая липкость после снятия маски, но не критичная, простая легка привычная липкость после самых обычных тканевых масок.

Кожа после маски выглядит хорошо. Тон ровный, кожа увлажнена, поры не расширенные.

Но у меня сейчас кожа в довольно хорошем состоянии, маска просто слегка освежила кожу и ничего "вау" конечно же не сделала. Нет покраснений и раздражённых участков кожи, а так же нет отпечатавшихся полос на коже от заломов маски.

Ставлю маске 4 звездочки, потому что особого эффекта ни какого не было, но всё же после тяжелых дней я ощутила свежесть, да и немного вечернего релакса с маской на лице поднимают настроение, главное чтоб маска не вызывала негативных реакция и раздражения. Пять звезд не могу поставить т.к. всё же не дотягивает...

Маска не плохая, мне нравится ее дизайн и нравится то что она на удивление не щипит и не раздражает мою кожу. Я ее рекомендую, но не ждите чего то волшебного, еще раз говорю, это самая обычная тканевая маска, чисто на разок другой побаловаться и немного поднять себе настроение.

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Низкая цена
  • Освежает кожу
UliPupsрекомендует
Люблю гранатовые маски
Выглядит отлично
26.12.2022
Здорово, когда маска так понравилась, что хочется повторять
26.12.2022
Почему бы и нет. Хорошая масочка для ежедневного ухода)
26.12.2022
Брала как-то маску этой марки только другую. Мне понравился результат ☺️
26.12.2022
Не пробовала ещё такую) по описанию довольно неплохая
Хороший результат) милая масочка
Лекало неудачное, а вот дизайн очень привлекает!
26.12.2022
Дизайн классный, такой сочный и привлекательный))
26.12.2022
Не покупала такую маску, учту на будущее 😊 .
26.12.2022
Так, с гранатом у меня ещё не было.
27.12.2022
Какое яркое оформление у маски.
28.12.2022
Неплохая, можно такую попробовать
Было бы интересно попробовать 😊
Я такую брала, не плохая. Писала тоже отзыв