Когда за окном сугробы снега, и погода не особо радует - то мороз под -35, то холодный пронизывающий до костей ветер так приятно отправиться в какую-нибудь солнечную страну где лето круглый год... Решено, летим в Мехико!
Гель для душа Bon Journey Mexico
Сегодня хочу рассказать о геле для душа из линейки Bon Journey Mexico.
🌴Краткая характеристика
Бренд - Фаберлик
Серия - Bon Journey
Страна - Россия
Объём - 250 мл
Цена - 469 тенге
Артикул - 1718
Срок годности 24 месяца с даты изготовления, после вскрытия - 8 месяцев.
🌴От производителя
Гель для душа Bon Journey Mexico – твоё путешествие в мир самобытности и прекрасных противоречий. Наслаждайся изысканным ритуалом красоты, укрывшись от хаоса повседневности под тёплыми струями воды.
Разбавь будни пёстрыми красками! Бескрайние белые пляжи, бирюзовые волны, шумные цветастые попугаи, древние памятники исчезнувших цивилизаций и зажигательные танцы до утра – всё это Мексика!
Сочный гель для душа с голубой агавой и нежной вечно зелёной лианой – пассифлорой наполнит твою душу непреодолимой жаждой приключений!
🌴Внешний вид
Оформление флакона летнее и красочное, я бы даже сказала жизнерадостное. Яркие буквы гармонично смотрятся на насыщенном голубом фоне. Вот посмотрите сами...
Гель для душа Bon Journey Mexico
Красота, правда же? Но мне не совсем нравится тот момент когда количество геля начинает уменьшаться, флакон "обнажается" показывая простой бесцветный пластик. Выглядит это малопривлекательно. Жаль... Хотелось что бы пластик флакона был цветным.
Мне нравится не только оформление но и сама форма флакона, слегка приплюснутая. Такая форма не только удобна в использовании, но и компактна, прекрасно позволяет экономить пространство. Гель уместится на любой полке, даже если там уже стоит "мильён" всевозможных флакончиков и банок.
С обратной стороны как водится, можно найти краткое описание средства, состав и контакты производителя. А также способ применения.
Гель для душа Bon Journey Mexico
Закрывается бутылек с гелем для душа крышкой формата флип топ. Откидывающая часть крышки работает исправно. Ее легко открыть, есть специальная выемка для удобства, закрывается она плотно и с щелчком.
Гель для душа Bon Journey Mexico
Крышка достаточно широкая, удобная, когда средство уже подходит к концу можно перевернуть бутылку вверх дном и использовать гель до последней капли.
Отверстие дозатора стандартного размера. Гель из флакона легко и быстро дозируется в нужном количестве путём сжатия стенок флакона.
Гель для душа Bon Journey Mexico
Защиты от первоначального вскрытия у флакона не имелось.
Что по составу? Он самый обычный, не претендующий на натуральность. ПАВы, щепотка химии, отдушка и краситель - вот его составляющие. Ах, да ещё экстракты.
активные компоненты:
Голубая агава и пассифлора инкарнатная
🌴Консистенция
Гель для душа обладает консистенцией средней густоты. Думаю такая текстура является наиболее оптимальной для средств подобного рода. Её легко и быстро взбить в воздушную пену.
Гель для душа Bon Journey Mexico
Цвет геля приятный, голубой оттенок ему придаёт краситель.
🌴Запах
Аромат геля по праву можно назвать его изюминкой. Он божественный! Запах трудно описать, он по своему ярок, интересен, жизнерадостен. Это целая смесь - цветы, фрукты, море!
Гель для душа Bon Journey Mexico
Огни шумного курорта, рокот прибоя, пляж, молодёжь играющая в пляжный волейбол. Яркие платья, улыбки, и мариачи (национальная музыка).
Производителю удалось передать аромат Мексики на 100%.
🌴Способ применения
Небольшое количество геля нанесите на влажную кожу тела, помассируйте и смойте водой.
🌴Опыт использования
Мне безумно нравится использовать этот гель для душа. Во первых, это его аромат. Он ярко пахнет в процессе. Есть в нем чарующая сладость цветов и фруктов, и свежая прохлада морских брызг, тепло песчаных пляжей и ласковое прикосновение жаркого южного солнца. Аромат ещё некоторое время остаётся на коже, а потом постепенно исчезает.
Во вторых, гель для душа имеет хорошую моющую основу. Хорошо мылится как в ладонях, так и с помощью мочалки. Запах пота, себум и прочие загрязнения смываются на ура с первого раза. Желания повторно намылиться не возникает.
Гель для душа Bon Journey Mexico
Пенообразование у геля хорошее, впрочем как и у всех гелей из линейки Bon Journey. Достаточно нанести на мочалку пару капель геля для получения мягкой и воздушной пены. Я люблю чтобы было много пены, поэтому на геле не особенно экономлю. Мне хватает примерно половину чайной ложки геля для того чтобы получить желаемую густоту пенки.
Гель для душа Bon Journey Mexico
Смывается пена с кожи без проблем, быстро и просто. Не нужно бесконечно стоять под струями воды и ждать когда же наконец-то смоется пена. Особенно это актуально по утрам, когда торопишься и нет времени ждать.
Сушит ли гель кожу? Кожа тела у меня склонна к сухости, в основном это икры ног, локти/колени. После принятия душа с гелем Bon Journey Mexico моя кожа чувствует себя прекрасно, нет ощущения сухости, она не требует моментального увлажнения. Чувствую только свежесть и чистоту.
Расход геля для душа стандартный. Он зависит от частоты использования. Лично мне флакона объёмом 250 мл хватает на 3,5 месяца при регулярном использовании.
От применения этого геля у меня не возникло никакого дискомфорта. Также не заметила от него ни зуда, ни покраснений, ни прочих аллергических реакций.
Итог. Bon Journey Mexico могу смело назвать одним из лучших гелей в этой линейке! Мне понравился его потрясающий запах, и хорошие уходовые свойства. Мне есть с чем сравнить, я уже попробовала парочку гелей из этой серии:
Хотелось бы увидеть в этой линейке пену для ванны с этим же ароматом. А также пополнение линейки гелей - путешествий в виде новых стран. Например Гавайи, Индия (Гоа), Таиланд, Марокко, Африка.