Опубликовано 23 Апрель, 2025 - 14:20

Приветствую.

Удобные и качественные аксессуары для ухода за волосами - наверняка главное в арсенале любой девушки. Лично для меня выбор определенных расчесок занимает много времени, проб и ошибок.

Так как мои волосы тонкие и редкие, и часто запутываются, что приводит к ломкости и выпадению. Но никогда бы не подумала, что проблему может минимизировать гребень из ацетатного волокна. Это природный материал, в тоже время устойчив к механическим повреждениям, и обладает антистатичностью. Расчесывает аккуратно, и можно использовать в паре с масками/кондиционерами.

Гребень для волос от бренда Element заказала на маркетплейсе Вайлдберриз (есть он и на Озон).

Артикул - 234629749 Прямая ссылка на товар

Страна-производства: Корея.

ВНЕШНИЙ ВИД

Упаковка - компактная коробка с прозрачным окошком. На обороте представлена подробная информация на русском языке.

Цвет – желто-коричневый (леопардовый), такой оттенок в тренде на все года.

На вид аксессуар качественный, без брака, и специфического запаха.

По размеру небольшой, гладкий, по весу легкий при этом прочный. Помещается в косметичку или сумку, и даже в карман.

На одной из сторон нанесен фирменный логотип.

Литая форма с оптимальными зазорами между зубчиками, что позволяет без риска для волос расчесывать их даже влажными.

Проводя руками по зубчикам, чувствуешь, что их просто так не сломать и не нагнуть.

Кончики не царапают, а массируют.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Обычно знатоки советуют начинать расчесывать тонкие волосы с кончиков, а потом плавно переходить к корням. С гребнем Element я иногда забываю про такие рекомендации, и чешу сразу от корней по всей длине.

Удобный, легкий, прочный и качественный, создает комфорт, не царапает кожу головы.

Достаточно пару-тройку раз провести по волосам гребнем, и они приобретают опрятный вид, без спутывания и ломкости в процессе, а еще не электризуются.

Благодаря материалу, которого выполнен гребень Element, он не боится влаги. И можно равномерно распределять на влажные волосы маски/кондиционеры.

УХОД

Очищаю аксессуар мыльным раствором по мере его загрязнения.

ИТОГ

Гребень для волос Element часто беру с собой в сумочку.

Расчесываться им я могу даже без зеркала, и точно знаю, что на голове будет полный порядок от макушки до кончиков!

Рекомендую всем вне зависимости от густоты и длины шевелюры!

kralia84рекомендует
23.04.2025
Хороший аксессуар для ухода за волосами 😊
25.04.2025
Удобный формат для дома и косметички
25.04.2025
Ой, красивый)) Тоже раздумывала о покупке подобного гребня, видела, как подобными, но с шариками на зубчиках крупного размера делают массаж кожи головы))
25.04.2025
Я верно поняла, гребень с шариками на зубчиках? То такой конфигурации не встречала
25.04.2025
Как, как бы продолжение зубчика без стыка)
25.04.2025
Элегатно смотрится 😍 особенно если при ком то доставать ее из сумочки или косметики 😉