Всем косметический приветик!
Сегодня рассказываю о геле для душа Sensicare Fantastic Cocktails Пина Колада.
Я являюсь большим фанатом Пина Колады. В первую очередь, конечно, коктейля)) Но люблю его во всем и в ароматах и во вкусах. Поэтому увидев этот гель конечно же схватила, цена была около 100 рублей.
Water (Aqua), Sodium Laureth Sulfate, Sodium Chloride, Cocamidopropyl Betaine, Cocamide DEA, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Glycerin, Glycol Distearate, Laureth-7, Polyquaternium-10, Ananas Sativus (Pineapple) Fruit Extract, Cocos Nucifera (Coconut) Extract, Propylene Glycol, Citric Acid, Disodium EDTA, Parfum (Fragrance), Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Magnesium Nitrate, Magnesium Chloride, Limonene, СI 19140, CI 16255.
Упаковка. Яркая, красочная и очень сочная. Сразу создает настроение вечеринки на пляже с коктейлями)) Крышка стандартная.
Текстура. Очень жидкая, стекает с губки когда ты еще не начал намыливаться.
Аромат. Пахнет чем-то тропическим. Но не моей привычной любимой Пиной, а больше чисто ананасом с ноткой кислинки. Это не плохо, запах мне нравится, просто ожидала другого. На коже после смывания не остается. Зато вся ванна некоторое время благоухает.
Расход. За счет того что жидко расход весьма себе большой.
Использование. Пенится хорошо.
Эффект. Обычный гель для душа по сути.
Просто моет, смывается легко, не оставляет пленки, липкости, но и ухода никакого от него нет,не сушит.
В целом я довольна гелем, приятно пользоваться за счет аромата. Думаю повторю его,там более цена не большая)) Никакого волшебства нет, просто советую любителям таких ароматов.
Спасибо всем за внимание! Приятного ухода Вам))