Сегодня хочу с вами поделиться одной удачной покупочкой одежды😉
Это толстовка детская letto с капюшоном и молнией
💛 Страна-производитель: Узбекистан
💛 Место покупки: Wb
💛 Цена: 569 р
💛 Артикул: 161504069
Описание:
Детская толстовка выполнена из 100% хлопка, даже начес натуральный, за счет специальной обработки. Подходит и для дома, и для прогулок на улице. У нее универсальная теплота, она не толстая, но, благодаря начесу, хорошо держит тепло и ребенку в ней комфортно.
На пункт выдачи толстовочка приехала в обычном прозрачном пакете
В наличии у продавца множество расцветок, есть из чего выбрать: сердечки в разных вариациях, лисята, единороги и т.д.
Я выбрала леопардовую, так как дочке 9 лет и детские принты ей уже не подходят ))
Размерную сетку можно найти в карточке товара. Толстовка НЕ МАЛОМЕРИТ. Дочь носит размер 140, этого же размера я выбрала и толстовку. Сидит она на ребенке свободно, есть небольшой запас, но это даже хорошо, потому что при стирке изделие даст небольшую усадку.
На бирке можно найти всю необходимую информацию и рекомендации по уходу
Толстовка имеет отделку в виде манжет молочного цвета и такого же же цвета есть отделка по низу изделия. Это придает толстовке "изюминку".
Манжеты
У толстовки есть 2 кармана, ребенку будет удобно. Знаю, что моей дочке они точно пригодятся🙈
У толстовки есть карманы
Насчет толщины кофты могу сказать, что она средняя. Начес есть, но он тоненький, мягкий на ощупь
Толстовка имеет небольшой начес
✅ Как кофта смотрится на ребенке:
🔶️ Личное мнение:
толстовкапонравилась и маме, и дочке )) Она удобная, практичная, модная и красивая.
Пошив качественный, торчащих ниток я не обнаружила.
На ощупь мягкая и сшита из 100 % хлопка, что очень важно для чувствительной детской кожи.
Молния работает исправно, не заедает.
Так что, детскую толстовку я могу смело рекомендовать!👌