Мы не так давно открыли для себя сеть магазинов Ермолино. Знакомство началось с пиццы Мясная, с неё и началась любовь к магазину. Пицца настолько нам полюбилась, что теперь мы покупаем про запас сразу по 5 штук. Ну а что: кинул в морозилку, и она лежит там до своего часа. Когда лень готовить, когда некогда, когда просто есть дела поинтереснее - тогда приходит на помощь заморозка. И именно об этой пицце хочу рассказать вам в своем отзыве.
🍕Описание🍕
Пицца Ермолино Мясная
Место покупки: Ермолино.
Цена: 207 рублей сейчас (по акции можно взять за 180 рублей).
Информация от производителя:
В пицце «Мясная» так много аппетитной начинки, что у чувства голода не останется шансов. Говяжий фарш, кусочки грудинки и варено-копченой колбасы, нежная моцарелла, маслины, и все это приправлено душистым кетчупом, в основе которого — кусочки томатов, пряная паприка, базилик, орегано и ароматная зелень. Вкусное и сытное угощение для себя и друзей — это просто!
Пицца поставляется. просто запаянной в полиэтилен. Поначалу выглядит неприглядно, если честно.
На обратной стороне видна картонная подложка, а также наклейка с составом и прочей важной информацией. Напечатано довольно мелко, но способ приготовления найти можно невооруженным глазом.
Если рассмотреть замороженную пиццу, то видно что лепешка покрыта соусом на основе томатов, затем добавлены кусочки колбасы и небольшие шарики фарша.
Также заметно прилично число маслин, это не одна маслинка, растянутая на всю пиццу. Это полноценные кусочки, которые будут заметны во вкусе. Начинка распределена по основе достаточно равномерно, а главное - почти нет бортиков!
Ведь в современных реалиях потребность в бортиках у пиццы отпала (древние времена давно прошли, согласитесь).
🍕Как приготовить пиццу из Ермолино🍕
Способ приготовления прост и не требует особых усилий:
Самый вкусный и полезный способ: не размораживая, снять защитную пленку, запекать пиццу в предварительно разогретом духовом (жарочном) шкафу при температуре 200 °С в течение 7-8 минут или при 250 °С — 4-5 минут.
Самый быстрый способ: не размораживая, снять защитную пленку, разогреть пиццу в микроволновой печи 800 Вт в течение 4-6 минут. Пицца готова, когда сыр расплавится
Я снимаю полиэтилен, пока греется духовка. Картонную подложку обычно оставляю, но для верности еще подкладываю пергамент на противень.
Когда духовка уже достаточно разогрета, я ставлю туда противень на 8 минут. Так как мне нравится более поджаренно, то затем я еще добавляю вентилятор и 5 минут времени, чтобы пицца хорошенько поджарилась. Затем я извлекаю пиццу и можно приступать! Поджаренная пицца выглядит уже намного лучше - сыр расплавился, стали заметнее кусочки фарша, грудинки и колбасы.
Пахнет пицца очень вкусно - лично мне этот аромат напоминает запах солянки - что то помидорное, с ярким оттенком копченой колбаски и оливок. Всё это вызывает мощное слюноотделение!
За 13 минут сыр отлично расплавился, обволакивая остальное содержимое пиццы. Стало заметнее, что начинки в пицце не пожалели.
Она хорошо покрыла основу и в центре, и по краям. Каждый кусочек хочется съесть без остатка.
Вкус абсолютно сбалансирован, ингредиенты подобраны просто безупречно. Колбаса использована не самая дешевая, да в и фарше есть говядина, это чувствуется во вкусе. Мы на работе очень часто заказываем пиццу, и я уже её перепробовала огромное множество, то есть мне есть с чем сравнивать. Пицца весьма и весьма достойная!
Основа в меру твердая, отлично пропитана, кусается легко. При этом тесто довольно тонкое, как у настоящей итальянской пиццы.
Сколько мы не брали эту пиццу - всегда компоненты свежайшие, начинки всегда много и она вкуснаЯ.
Поэтому мы сразу берем несколько штук, кидаем их в морозилку, и у нас есть сытный перекус на случай, когда совсем лень готовить. Одной пиццей может вполне наесться взрослый мужчина. Иногда мы съедаем пиццу на двоих с чаем, и если потом добавить десертик, то вполне сносный ужин получается. Также это неплохой вариант для студентов, ну для ручек-криворучек. Конечно постоянно таким питаться не стоит, но и ограничивать себя во вкуснышках крайне вредно для организма.
Я вам от души рекомендую эту пиццу, она и правда очень вкусная. Вот пицца с курицей и песто нам не зашла, и мы больше ее точно не возьмем. А мясную я считаю самой лучшей покупкой из Ермолино. Надеюсь мой отзыв был полезен, всем вкусняшек и вечной молодости 😊