Опубликовано 3 Декабрь, 2024 - 05:44
🍕Не ожидала, что найду такую вкусную пиццу за 200 рублей в Ермолино. Что еще мне там нравится, а от чего осталась не в восторге
- Опыт использования:несколько раз
Достоинства
- Большой ассортимент
- Вкусная продукция
- Низкие цены
- Рядом с домом
- Соотношение цены и качества
- Экономия времени хозяйке
Недостатки
- Мороженое было невкусным
- Нет информации о составе
- ПЕРСОНАЛ
E_nigma72рекомендует
Я летом текущего года все искала торты их в наших магазинах. Нигде нет, сплошные пироженки, да пельмеши. Так расстроилась, что и отпала тяга к этой сети. А уж пицц теперь наверное точно не дождешься в ассортименте.
В целом все довольно пристойно, увы в полуфабрикатах сюрпризы встречаются иногдаособенно если действительно мало сил и времени на стояние у плиты то такие сети просто выручалочка.
Мне тоже там пицца нравится, а вот пельмени,,, сколько их перепробовала и так не нашла для себя подходящие...
Эта пицца нереально вкусная👍👍👍
Поддерживаю, тоже не люблю бортики)))
И ещё в Ермолино очень вкусное малиновое печенье.
Поддерживаю, тоже не люблю бортики)))
И ещё в Ермолино очень вкусное малиновое печенье.
Хожу в магазины этой сети уже лет 5. Качество падает, цены растут. Долго покупала там котлеты из индейки, с недавнего времени это котлеты из мяса птицы, птица не уточняется, вкус совсем другой стал. Печаль. 😕
Тоже беру в Ермолино мясную пиццу, а еще студенческую. Утром на завтрак, когда нужно что-то быстро приготовить, в самый раз.
Когда они только появились, мы часто там что-то брали. Я тогда ещё с родителями жила. Потом уезжала в другой город, потом было что-то ещё.... В общем какое-то время ничего не покупалось. Однажды захотелось купить, но всё оказалось не вкусным. Думаю за годы качество упало.
У нас не видела такого магазина.
Ну в целом много годного и полуготового. Весьма себе.
Хочу пиццу 🍕 😂
Ну в целом много годного и полуготового. Весьма себе.
Хочу пиццу 🍕 😂
Пиццу пробовали, своеобразная, но с учетом цены более менее, если сильно голоден.
Пицца неплохо выглядит и пельмешки симпатичные, с косточками правда, не повезло 😞
Мы берём блины с мясом,нам очень нравятся,но берём не дешёвые по 230 руб за кг,тонкие и длинные, а по 320,короткие и толстые-они не постные,тесто вкусное, есть ещё такие же га вид,но по 290,вот они постные и видимо безвкусные. Берём ещё паштет печеночный,тоже вкусный.Хинкали иногда покупаем. Рекомендую очень торт наполеон,белый слоями со вкусным нежным кремом,блаженство.Красный бархат на любителя.Ну и шоколадные пирожные просто огонь,рекомендую!Колбаску по желанию,сервиса и мужу варёную или ветчину.Но у нас Ермолино у дома закрылся,очень жалко,пр хожится ездить от дома 6 остановок.Но блины на завтрак со сметаной,кайф!Всем приятного аппетита)
Раньше (это полгода назад) были очень вкусные пельмени, брала с курятиной и сливочным маслом, ели их с удовольствием, даже домашние перестали делать. Теперь это жуткая жуть, как самые поганые магазинные пельмени, вкус начинки отвратный. Знакомые также пожаловались на испорченное качество блинов и пиццы. Видимо стали экономить на продуктах, стараясь сдержать цены. Лучше было бы дороже, но сохранилось качество.
У нас такого магазина нет. А насчет пиццы в заморозке - сама я не пробовала, какое-то сомнительное для меня блюдо. Но дочь недавно у подружки пробовала, говорит вполне похожа на настоящую. Нужно попробовать купить
Я беру у них блинчики и пару раз пробовала пиццу , а вот остальную продукцию пробовать опасаюсь
Давно не была в сети 😊 . Пробовала у них творог, пиццу и сладости ( зефир, пирожное, печенье ), что то понравилось, что то нет ...
Мне в Ермолино раньше нравился "Сметанник" - ну просто идеальный, такой вкусный, свежий, не жирный. Но его перестали выпускать. И я стала все реже и реже заходить в магазин...
Вот меня тоже смущает то что состава нет, я на сайт захожу но и там не особо информативно