Доброго времени суток!
Один мой знакомый очень любит Фикс, особенно текстиль. И вот, нашел он там эти брюки себе, мне и ещё пару.
На полках много цветов есть, размеры так же разные.
Брюки женские прекрасно дополнят Ваш комплект для дома. Плюшевые, очень мягкие и приятные к телу. С эластичной резинкой на поясе. Сочетание комфорта и оригинальных принтов идеально подходит для создания уютного и стильного домашнего комплекта. Размеры: 42, 44, 46, 48. Товар представлен в ассортименте.
Я вначале, скептически отнеслась, ну вообще не мое. От расцветки до ткани.
В составе:
Полиестер
Однако, спустя пол года, вынуждена признать свою неправоту.
Брюки крайне универсальны. Одни на даче, вторые выгуливаю с собакой. Причем и ранней весной, и прохладным летом.
Собираюсь за пару минут. Эти штаны+летние кросовки или осенние. Ну и сверху рубаху или толстовку, в зависимости от температуры.
Я считала, что они крошится будут, терять ворс. Однако нет, вообще все сидит как прибитое. Это не смотря на мое пренебрежение правилами по уходу
Стирка при 30 градусах.
При стирках не линяют и не теряют формы.
Остирываются хорошо. А благодаря расцветки, на них и не особенно видно загрязнения.
Ткань крайне стойкая к загрязнениям и к собачьим когтям. Всякое на прогулках случается.
На одёжке ни дырок, ни зацепок. Вообще все не по чем.
Швы аккуратные и ровные, нитки не торчат, строчки не расходятся.
Ворс как у пледа из Икеа. Только плед не много плотнее и мягче. В остальном идентичны.
Сохнут быстро, на жаре где-то за пару часов.
Материал очень мягкий и приятен к коже.
Резинка не перетягивает, вполне свободная.
Из минусов: вытягиваются коленки и достаточно быстро. Смотрится такое не особенно эстетично, для моих целей не критично. Решается стиркой. Однако за пару дней носки снова вытягиваются.
Несмотря на весь мой скиптицизм, признаю, что идея вполне себе хороша.
Год и множество стирок спустя, ткань никак не изменилась.
Может даже и ещё пару возьму. И советую всем, кто присматривался.