Опубликовано 14 Февраль, 2025 - 13:22

Они реально 1,5 т.р. стоят(.

Сначала зашла в каталог, чтобы фото сделать, увидела что стоимость 1499 р. Подумала, что я ж не такая, не куплю за такие деньги микрошорты. Я наверное за 600 р. купила.

Но нет.

Однако на момент покупки мне очень нужны были шорты и выбор пал на них.

Я не бегаю. Хожу на кикбоксинг. Народу много, много взрослых, женатых. "Пизанскую башню", как говорит тренер, надо прикрывать. Пока к специальным шортам я не доросла))

Цена:

Все-таки глянула чек и вспомнила, что мы баллы потратили. И в итоге шорты 1050 р. стоили. Хорошо, что спортмастер дает такую возможность. Я бы полгода еще себя грызла, если купила бы их за 1,5 😊

На данный момент все также стоят 1499 р.

Где купить:

Спортмастер.

Но аналогов огромное множество.

Мы специально поехали в Сергиев Посад. Совместили приятное с полезным и несколько дел.

Мне надо было срочно и совпало с поездкой. В Переславле спортмастер формата мини, не нашла ничего. А в Посаде большой магазин.

Онлайн маркеты не вариант, так как мерить обязательно и на месте выбирать. Вот я и выбрала)

О шортах:

Мне светоотражатели не к чему, но мало ли. Съёмке они не мешают)

Легкие, удобные, ноги не коротят.

Не шуршат и не мешают.

Качественные и просто невесомые.

С карманами и ровной строчкой, без торчащих ниток.

Очень комфортно влагу отводят. Мохнут после стирки быстро. Жаль что всего один цвет.

Свободный крой и шнурок для регулировки, который легко прячется и не мешает. Не торчит.

Низкая посадка.

Всë устраивает, только подлиннее бы.

La belle verteрекомендует
14.02.2025
Желаю обязательно чтобы мечта сбылась!)
Заслуживают внимания