Опубликовано 16 Февраль, 2025 - 00:37

1750₽

Приветик!

Я устала от постоянной борьбы с складками на одежде и текстиле! У меня есть ручной отпариватель,но он такой громоский и мне тяжело постоянно его доставать включать, при долгом использовании болит кисть. Мне необходимо что то маленькое и функциональное, чтоб и утюг был в нем.

Ручной отпариватель – это инновационное решение, которое изменит ваше представление о глажке.

Отпариватель ручной для одежды Handeheld Garment Steamer Zq-1005тя заказывала на маркетплейсе для одежды и отпаривания штор. Он там так и позиционируется: ручной отпариватель для одежды и штор вертикальный.

Цена на момент приобретения была 1750 рублей

Пришёл в картонной коробке. На коробке вся информация о товаре, инструкции на английском языке. Совершенно ничего русского нет.

Что такое ручной отпариватель и как он работает?

Ручной отпариватель – это компактный и легкий прибор, предназначенный для отпаривания одежды и текстиля. У него есть два основных компонента: резервуар для воды и нагревательный элемент. Мы просто заливаем в него воду, включаем устройство, и всего через несколько секунд пар готов! Этот пар позволяет вам легко и быстро расправить складки, придавая одежде свежий вид.

Комплектация:

Инструкция - 1 шт

Отпариватель - 1шт;

мерный стаканчик - 1 шт

Цвет указан золотистый; черный; бежевый.

Благодаря красивому дизайну мини-отпариватель имеет довольно элегантный вид. Чем-то напоминает в старину чугунные утюги такой формы были.

Высота прибора 22 с половиной сантиметра. Ширина 11 с половиной сантиметров, а длина 23.

Покажу со всех сторон.

Корпус из теплоизоляционного материала. Это abs-пластик.

Мощность устройства (Вт) 1000 Вт

Длина кабеля 150 см

Вилка стандартная европейская и длинный шнур питания.

Есть подставка.

​​​​​​

Есть окошко уровня воды. Резервуар для воды достаточно большой, вмещает 150 миллилитров воды

Пар

Вместимость резервуара 0.17 л
Постоянная подача пара 15 г/мин
Максимальное давление пара 2 бар

Подошва с антипригарным покпытием.

Ручка вращающаяся, поворачивается на 180 градусов.

Этот отпариватель прям ракета! За 20-30 секунд уже готов к работе. Можешь парить вещи без перерыва целых 10 минут, не круто?

Режимов работы 2: сухая глажка и мощный пар.

На ручке кнопка включения и лампочка, которая показывает, какой режим ты выбрал. Горит красным цветом.

Ручной отпариватель не ограничивается только одеждой. Они прекрасно подходит для обработки штор, покрывал, мягкой мебели и даже матрасов!

Удобство в путешествиях

Планируете поездку? Ручной отпариватель — ваш лучший друг в дорогу! Он легкий, компактный и займет минимум места в вашем багаже, позволяя вам всегда быть готовым к любым ситуациям. Как только вы доберётесь до места, просто достаньте его, и ваша одежда снова будет выглядеть свежей!

У меня лежала после стирки скатерть Faberlic довольно долго неглаженой. Решила постелить. Была сильно помята. Постелила и пробовала использовать отпариватель прямо так.

В руке отпариватель держать удобно.

Отпаривать можно вообще любые ткани: и шелк, и шерсть, и хлопок, и лён, и полиэфир, и спандекс. Ткань не повреждает.

Теперь вы знаете, почему ручной отпариватель должен стать неотъемлемой частью вашего дома. Приобретите его на сегодня и наслаждайтесь идеальной одеждой без лишних усилий!

Достоинства
  • Можно использовать как утюг и как отпариватель
Недостатки
  • Не нашла
Крестьянка Софирекомендует
Удобно брать в поездку)
16.02.2025
Присматриваюсь, хочу тоже ручной отпариватель
нужная вещь
Интересный вариант
Очень удобно с ним)))
17.02.2025
Какой хорошенький!
20.02.2025
Почти как старый утюг, ток другое существенно