Приветик!
Я устала от постоянной борьбы с складками на одежде и текстиле! У меня есть ручной отпариватель,но он такой громоский и мне тяжело постоянно его доставать включать, при долгом использовании болит кисть. Мне необходимо что то маленькое и функциональное, чтоб и утюг был в нем.
Ручной отпариватель – это инновационное решение, которое изменит ваше представление о глажке.
Отпариватель ручной для одежды Handeheld Garment Steamer Zq-1005тя заказывала на маркетплейсе для одежды и отпаривания штор. Он там так и позиционируется: ручной отпариватель для одежды и штор вертикальный.
Цена на момент приобретения была 1750 рублей
Пришёл в картонной коробке. На коробке вся информация о товаре, инструкции на английском языке. Совершенно ничего русского нет.
Что такое ручной отпариватель и как он работает?
Ручной отпариватель – это компактный и легкий прибор, предназначенный для отпаривания одежды и текстиля. У него есть два основных компонента: резервуар для воды и нагревательный элемент. Мы просто заливаем в него воду, включаем устройство, и всего через несколько секунд пар готов! Этот пар позволяет вам легко и быстро расправить складки, придавая одежде свежий вид.
Комплектация:
Инструкция - 1 шт
Отпариватель - 1шт;
мерный стаканчик - 1 шт
Цвет указан золотистый; черный; бежевый.
Благодаря красивому дизайну мини-отпариватель имеет довольно элегантный вид. Чем-то напоминает в старину чугунные утюги такой формы были.
Высота прибора 22 с половиной сантиметра. Ширина 11 с половиной сантиметров, а длина 23.
Покажу со всех сторон.
Корпус из теплоизоляционного материала. Это abs-пластик.
Мощность устройства (Вт) 1000 Вт
Длина кабеля 150 см
Вилка стандартная европейская и длинный шнур питания.
Есть подставка.
Есть окошко уровня воды. Резервуар для воды достаточно большой, вмещает 150 миллилитров воды
Пар
Вместимость резервуара 0.17 л
Постоянная подача пара 15 г/мин
Максимальное давление пара 2 бар
Подошва с антипригарным покпытием.
Ручка вращающаяся, поворачивается на 180 градусов.
Этот отпариватель прям ракета! За 20-30 секунд уже готов к работе. Можешь парить вещи без перерыва целых 10 минут, не круто?
Режимов работы 2: сухая глажка и мощный пар.
На ручке кнопка включения и лампочка, которая показывает, какой режим ты выбрал. Горит красным цветом.
Ручной отпариватель не ограничивается только одеждой. Они прекрасно подходит для обработки штор, покрывал, мягкой мебели и даже матрасов!
Удобство в путешествиях
Планируете поездку? Ручной отпариватель — ваш лучший друг в дорогу! Он легкий, компактный и займет минимум места в вашем багаже, позволяя вам всегда быть готовым к любым ситуациям. Как только вы доберётесь до места, просто достаньте его, и ваша одежда снова будет выглядеть свежей!
У меня лежала после стирки скатерть Faberlic довольно долго неглаженой. Решила постелить. Была сильно помята. Постелила и пробовала использовать отпариватель прямо так.
В руке отпариватель держать удобно.
Отпаривать можно вообще любые ткани: и шелк, и шерсть, и хлопок, и лён, и полиэфир, и спандекс. Ткань не повреждает.
Теперь вы знаете, почему ручной отпариватель должен стать неотъемлемой частью вашего дома. Приобретите его на сегодня и наслаждайтесь идеальной одеждой без лишних усилий!