Различные каши быстрого приготовления очень выручают тогда, кога совсем не хочется готовить или нет времени на готовку. Главное, чтобы у них был хороший состав, и они были вкусные. Сегодня я хочу рассказать Вам о гречневой каше в сливочном соусе от Увелки.
Гречневая каша в сливочном соусе от Увелки
Кашагречневаявсливочномсоусе – это аппетитный гарнир с ароматными специями на скорую руку. Каша не требует варки: достаточно добавить 110 мл кипятка и настаивать блюдо под крышкой в течение 5-7 минут.
Общая информация
Наименование: Гречневая каша в сливочном соусе.
Изготовитель: ООО «Ресурс».
Масса нетто: 40 г.
Срок годности: 1 год.
Место покупки: магазин Fix Price.
Цена: 11 рублей.
Упаковка и её оформление
Гречневая каша в сливочном соусе находится в герметичном полиэтиленовом пакете.
Гречневая каша в сливочном соусе от Увелки
На обратной стороне упаковки есть вся нужная информация для покупателя.
Гречневая каша в сливочном соусе от Увелки
На упаковке есть насечки для открытия пакета с кашей.
Консистенция и аромат
Консистенция у каши неоднородная, ниже на фото видны гречневые хлопья, кусочки овощей - морковь, петрушка, также сухие сливки.
Состав у каши хороший, нет Е-шек, красителей, ароматизаторов и прочих неполезных компонентов. Для тех, кто не употребляет продукты с глютеном, обратите внимание, что в каше он может содержаться.
Способ применения
Содержимое пакета высыпать в посуду, добавить 110-130 мл кипятка. Тщательно перемешать, накрыть крышкой. Настаивать 5-7 минут.
Мои впечатления
Гречневая каша в сливочном соусе Увелка готовится просто и быстро. Мне нравятся такие продукты, которые занимают минимум времени готовки и в тоже время сытные вкусные и с хорошим составом.
Гречневая каша в сливочном соусе от Увелки
Вообще я люблю гречневую крупу, могу есть её с молоком, могу есть с подливкой или сосисками. Когда я увидела данную кашу в магазине, то сразу захотела её попробовать. к тому же мне понравился состав данный каши, на удивление в нём нет ничего вредного.
Данную кашу я ем на завтрак, она достаточно сытная. Также эта каша очень вкусная у неё нежный сливочный вкус. Мне очень понравился её вкус, хотя при покупке данной каши я переживала, что она может быть не вкусной и поэтому купила только пару пакетиков каши, а зря, надо было брать больше.
Стоимость у каши прямо-таки бюджетная, всего 11 рублей за пакетик.
Итак, гречневая каша в сливочном соусе от компании Увелка мне понравилась. У неё нежный сливочный вкус, хороший состав и бюджетная стоимость, а готовится она просто и быстро, что также немаловажно в наше время. Такую кашу удобно брать с собой куда-то в поездки, особенно актуально будет в поезде например.
Гречневая каша в сливочном соусе от Увелки
Рекомендую гречневую кашу в сливочном соусе от Увелки!