Опубликовано 23 Май, 2021 - 11:35

несколько раз

Различные каши быстрого приготовления очень выручают тогда, кога совсем не хочется готовить или нет времени на готовку. Главное, чтобы у них был хороший состав, и они были вкусные. Сегодня я хочу рассказать Вам о гречневой каше в сливочном соусе от Увелки.

Гречневая каша в сливочном соусе от Увелки

Каша гречневая в сливочном соусе – это аппетитный гарнир с ароматными специями на скорую руку. Каша не требует варки: достаточно добавить 110 мл кипятка и настаивать блюдо под крышкой в течение 5-7 минут.

Общая информация

Наименование: Гречневая каша в сливочном соусе.

Изготовитель: ООО «Ресурс».

Масса нетто: 40 г.

Срок годности: 1 год.

Место покупки: магазин Fix Price.

Цена: 11 рублей.

Упаковка и её оформление

Гречневая каша в сливочном соусе находится в герметичном полиэтиленовом пакете.

Гречневая каша в сливочном соусе от Увелки

На обратной стороне упаковки есть вся нужная информация для покупателя.

Гречневая каша в сливочном соусе от Увелки

На упаковке есть насечки для открытия пакета с кашей.

Консистенция и аромат

Консистенция у каши неоднородная, ниже на фото видны гречневые хлопья, кусочки овощей - морковь, петрушка, также сухие сливки.

Гречневая каша в сливочном соусе от Увелки

Аромат у каши сливочный, приятный.

Хлопья гречневая, мука рисовое, молоко сухое цельное, соль, лук репчатый, морковь, томаты, сливки сухие, лук зеленый, чеснок, петрушка, перец черный. Может содержать следы орехов, злаков, содержащих глютен.

Состав у каши хороший, нет Е-шек, красителей, ароматизаторов и прочих неполезных компонентов. Для тех, кто не употребляет продукты с глютеном, обратите внимание, что в каше он может содержаться.

Способ применения

Содержимое пакета высыпать в посуду, добавить 110-130 мл кипятка. Тщательно перемешать, накрыть крышкой. Настаивать 5-7 минут.

Мои впечатления

Гречневая каша в сливочном соусе Увелка готовится просто и быстро. Мне нравятся такие продукты, которые занимают минимум времени готовки и в тоже время сытные вкусные и с хорошим составом.

Гречневая каша в сливочном соусе от Увелки

Вообще я люблю гречневую крупу, могу есть её с молоком, могу есть с подливкой или сосисками. Когда я увидела данную кашу в магазине, то сразу захотела её попробовать. к тому же мне понравился состав данный каши, на удивление в нём нет ничего вредного.

Данную кашу я ем на завтрак, она достаточно сытная. Также эта каша очень вкусная у неё нежный сливочный вкус. Мне очень понравился её вкус, хотя при покупке данной каши я переживала, что она может быть не вкусной и поэтому купила только пару пакетиков каши, а зря, надо было брать больше.

Стоимость у каши прямо-таки бюджетная, всего 11 рублей за пакетик.

Итак, гречневая каша в сливочном соусе от компании Увелка мне понравилась. У неё нежный сливочный вкус, хороший состав и бюджетная стоимость, а готовится она просто и быстро, что также немаловажно в наше время. Такую кашу удобно брать с собой куда-то в поездки, особенно актуально будет в поезде например.

Гречневая каша в сливочном соусе от Увелки

Рекомендую гречневую кашу в сливочном соусе от Увелки!

fleur_de_lis89рекомендует
Надо попробовать!
Попробуйте, хорошая каша)
23.05.2021
Ого, гречку без варки ещё не встречала)) Спасибо за наводку!
Попробуйте)))
23.05.2021
От увелки еще не пробовала, но гречка без варки мне нравится, очень удобно когда нет времени или возможности готовить.
Да)
удобненько )
Ага)
Отличная кашка
😉
Выглядит очень вкусно Smile Вы еще и так аппетитно описали! Ммм Smile
😊
23.05.2021
Вкусненько, а когда нет времени готовить- вообще идеально 😊
Да)))
24.05.2021
удобный формат каши
Да)
24.05.2021
Не пробовала
25.05.2021
Попробуйте, когда будет не охото готовить)
25.05.2021
Не видела такую у нас в продаже, присмотрюсь
Посмотрите в Фикс прайс)