Опубликовано 26 Апрель, 2022 - 14:56

неделя или более

Я постоянно борюсь с целлюлитом, стоит только чуть-чуть расслабиться, так он сразу же овладевает мною. Поэтому, я всегда нахожусь в тонусе, ухаживаю за кожей, очень стараюсь правильно питаться, правда, это не всегда получается 🤭.

Сегодня хочу поделиться отзывом о массажном масле "Ритуал совершенства" Zeitun, которое я начала использовать.

Заказать его можно на многих маркет -плейсах, цена около 600 руб.

Масло представлено во флаконе темно - коричневого цвета, объем 110 мл

Горячее моделирующее массажное масло "Ритуал совершенства" с маслами зеленого кофе и корицы Зейтун / Zeitun Hot sculpting massage oil
На флаконе установлен удобный дозатор, который можно открыть -закрыть

На упаковке есть стикер с информацией о масле

Состав довольно натуральный

Состав : гераниол, лимонен, кофе, цитронеллол, токоферил ацетат, кофеин, кумарин, сквален, стеролы глицина сои, корица, имбирь, пшеницы зародыши, миндаля сладкого масло, альфа-изометил ионон, розового дерева масло, кокос, бета-ситостерол, коко-каприлат-капрат, подсолнечник однолетний, перца стручкового экстракт

Консистенция жидкая, цвет чуть -коричневатый

Наносится масло прекрасно, руки по нему скользят хорошо, можно растирать его до полного впитывания, впитывается оно равномерно

Я использую данное масло после массажа специальной щёткой для сухого массажа или после массажной рукавички

Делаю массаж, затем иду в душ и после душа наношу на кожу масло. Пахнет оно очень классно, запах кофе и корицы заряжает бодростью. По моим ощущениям, масло довольно горячее, так как я сразу одеваю леггинсы, кожа горит, но неприятных ощущений нет, всё в меру.

Мне очень понравилось масло, кожа после его применения подтянута, упругая, увлажненная 👍 Уменьшение объёмов я, естественно, не заметила, так как одним маслом тут не обойдешься, нужно действовать комплексно.

Рекомендую к покупке !

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Натуральный и насыщенный состав
  • Приятный запах
  • Разглаживание и подтягивание кожи
  • Умеренный разогрев
  • Хороший дозатор
carkovairinaрекомендует