Опубликовано 15 Август, 2018 - 13:20

Я люблю пробовать различные скрабы для тела, поэтому регулярно пробую что-то новенькое. Я не люблю готовить дома скрабы, поэтому чаще использую покупные.

Сегодня мой отзыв будет о Скрабе для тела от компании STENDERS Грейпфрутовый солевой скраб. Именно этот скраб покорил мое сердце и тело.

Что нам говорит сам производитель о своем товаре:

Этот бодрящий скраб для тела с кристаллами соли пробудит вас от монотонности ежедневной городской жизни. Он энергично массирует вашу кожу, помогая сохранить ее упругость. Для одновременного смягчения вашей кожи и придания ей бархатистости мы добавили ценные натуральные масла. Почувствуйте, как бодрящее масло грейпфрута вносит оживление в вашу повседневность.

Объем составляет 300 гр.

Цена волшебная 1240 рублей.

Производитель компания STENDERS, Латвия.

Срок годности 3 месяца с момента открытия, мне обычно такой баночки скраба хватает на 2-2,5 месяца.

Купить можно по прямой ссылке тут.

Дизайн баночки, очень стильный и лаконичный. Скраб находится в темной пластиковой баночке. Благодаря темному пластику, происходит защита нашего скраба от УФ лучей.

На самой баночке есть небольшая информация о товаре и составе. Информации как по мне очень мало, хотелось бы побольше.

Крышка откручивающаяся, закрывается и открывается легко, но при этом нечего не протекает, все защищено на пять с плюсом.

Под крышкой имеется защитная фольга, что очень удобно и практично, теперь я знаю точно что пока скраб дошел до моих рук, его не кто не открывал. Плюс от меня.

Консистенция у скраба волшебная. Сркаб густой, но не сильно, в меру бы я сказала. Цвет у скраба оранжевый, как грейпфрут, невооруженным взглядом видны вкрапления миндаля и соли. Хоть очищающих частичек и много, но скраб очень мягкий и не травмирующий кожу.

Аромат вот этому пункту в скрабе я готова петь оды днями и ночами. Аромат фантастический, пахнет настоящим грейпфрутом. Аромат просто бомба. После использования скраба на теле, некоторое время чувствуется этот запах.

Состав скраба:

Sodium Chloride, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Seed Oil, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Glycerin, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Prunus Armeniaca (Apricot) Seed Powder,Parfum (Fragrance), Citrus Grandis (Grapefruit) Oil, BHT, CI 15985 (FD&C Yellow 6) (Japan Yellow 5), Limonene, Linalool.

Сосав как мне кажется просто сказка, есть все необходимое и важное для ухода за кожей тела. Каких только масел нету в составе.

Способ применения скраба:

Сначала тщательно очистите вашу кожу, приняв душ, ванну или попарившись в бане. Затем кончиками пальцев перемешайте мелкие частички скраба с питательными маслами, и легкими массирующими движениями нанесите скраб на влажную кожу. Массаж тела скрабом – незаменимая часть антицеллюлитной программы.

Я обычно парюсь в бане, а уже когда мое тело распариться использую данный скраб. Использую его на проблемных зонах тела такие как: попа, бедра и живот. Массирую и втираю сркаб в кожу я с помощью специальной антицеллюлитной мочалки. Очищение получается на ура.

После использования скраба я получаю увлаженную и очень нежную кожу. После использования, из-за купажа масел в составе на коже остается небольшая пленочка, но при этом не сушит кожу тела. Полирует кожу на все десять баллов.

Скраб для тела оказался находкой для меня, мне очень понравилось, РЕКОМЕНДУЮ попробовать всем желающим, вы останетесь довольны, как и я.

Достоинства
  • Аромат
  • Отлично ухаживает за кожей тела
  • Состав
  • Яркий запах цитрусовых
VikaMamaрекомендует
Скраб отменный!
Прекрасен во всех отношениях)
А аромат так вообще восхитительный!
15.08.2018
Ммм, очень заманчиво описали)) текстура нравится такая)
15.08.2018
представляю, какой чудесный аромат у скраба ❤️
15.08.2018
1200 р. за банку скраба в 300 г. это ну ОЧЕНЬ много)) У меня такие баночки улетают обычно за 5-6 применений)
15.08.2018
Как же я обожаю такую консистенцию у скрабов!!! ❤️
15.08.2018
Представляю какой классный скраб!
15.08.2018
Отличный скрабик) Люблю цитрусовый аромат)
Шикарный скраб ❤️
15.08.2018
И мне нравится с маслами в составе.
аромат поднимает настроение)
16.08.2018
Ой, из-за одного аромата я бы его сразу купила 😂
16.08.2018
Какое хорошее описание у скраба, заманчиво, стоит попробовать его
16.08.2018
очень аппетитно выглядит и по описанию -мне он необходим)))
16.08.2018
хорошая у этой марки продукция)
24.08.2018
Представляю, насколько приятный скраб - обожаю аромат грейпфрута.