Найти
Подробности
Лилиан
28.06.2012
+1 фото
нужное маленькое чудо. Также помогает от насморка (фото)
Зимой у меня очень сильно мерзнут руки. Уж не знаю, что делать…не раз засматривалась на специальные грелки для рук в…
kryksdryks
29.09.2013
На парах удобно обогреваться в холодных аудиториях зимой
Маленький компактный безотказный источник тепла. Нагревается моментально, выделяет( держит?
Портативная USB грелка для рук Lism D-YT915
КомпасЗемной
27.11.2022
14:22
+9 фото
Меньше компьютерной мыши! Портативная грелка для рук - источник дополнительного тепла. Все за и против
Ближе к зиме я начинаю ощутимо подмерзать.
Грелка для рук MODI Пингвин
Whatever_it_takes
04.12.2021
20:46
+3 фото
Милая вещичка для зимы. Купить 2 штуки и никогда не мерзнуть
Привет всем! В моде сейчас маленькие грелки для рук, которые можно положить в карман и согреваться.
Обогреватель Fix Price Flarx настольный
Диана Валерьевна
11.01.2023
15:10
+2 фото
Проработал 15 минут. Ну, а что я хотела от обогревателя из Fix Price?
Всем добрый день! Сегодня хочу рассказать про настольный обогреватель из магазина Fix Price.
bell-zvon
23.02.2016
21:23
Хорошая вещь
Еще будучи беременной, приобрела через интернет по символической цене две солевые грелочки. Одну стандартную, ЛОР - грелку и веселенькую, в виде медвежонка.
Грелка для рук Modi Hot in winter
Kate_cake
31.01.2018
09:07
+3 фото
За 5 секунд из ЖИДКОГО в ТВЕРДОЕ или Зачем кипятить грелку? Чудо-изобретение! Для любителей ЗИМНИХ видов спорта и долгих прогулок в МОРОЗ. Как работает грелка для рук?
Грелка Outventure для рук
Escapist
10.10.2023
10:41
+2 фото
Грелки для рук Outventure
Всем доброго времени суток. Данные грелки я также приобрела в магазине Спортмастер, это мой любимый магазин и частенько там можно найти какие-то интересные вещи.
FеLоника
16.03.2012
10:22
маленькое чудо,которое согреет вас!
Девочки,хочу познакомить вас с очень нужной вещью в осенне-зимний период - солевая грелка для рук!Зимой я всегда страдала от того,что конечности жутко…
Грелка для рук Sweet Snuggles
alps
02.02.2016
14:45
+6 фото
Милые игрушки-зверушки согреют зимой
Отношусь к породе мерзлячек, особенно зимой и осенью Холодные руки, холодные ноги - ква-ква, ну вы поняли..
Грелка для рук Woodland Теплоид
Rolanda
24.02.2024
14:23
+11 фото
От зимы осталось несколько дней, но вы успеете подготовиться к следующей и не замёрзнуть
Здравствуйте. Хочу поделиться своим впечатлением о практически незаменимом для…
Грелка для рук Centro
lenochka_er
24.01.2014
06:28
+1 фото
маленькое чудо в сибирский зимний день :)
Надоела морозная зима? Отморозили себе все, дожидаясь автобуса? Решение найдено!
Fix-Price Фонарь светодиодный Flarx
lianadozhd
01.07.2019
13:53
+8 фото
Декоративный фонарь из Fix Price. Светит ли ему долгая служба?
Доброго дня! Сейчас я хоть и редко, но метко заглядываю в магазин фиксированных цен Fix Price.
Портативная USB грелка для рук FLARX Арт 5013535
Ale4ka0303
27.01.2025
17:31
+10 фото
2 в 1: Грелка и пауэр-банк в одном флаконе! Всего 299₽ в сети магазинов FixPrice!
Всем заглянувшим ко мне - привет!)Сегодня хочу поделиться с вами своей новой находкой из…
Грелка Outventure для рук
СветланаНН
22.12.2021
23:13
Одноразовая грелка для длинных прогулок. Обещает греть аж 8 часов. Вот и проверим!
О себе: ужасно мерзнут руки. Данная грелка была куплена в сети магазинов Спортмастер за 79 …
Юлия Петрова
07.10.2015
15:18
Спасение от колик!
Жаль, что додумалась я до использования грелки вместо пеленок только ближе к трем месяцам, когда эта проблема пошла на спад. Пеленки гладить замучаешься.
Витамины для детей Unipharm Грипмакс Нос жевательные таблетки
ЮпитерДома
04.11.2022
22:26
Приятно принимать
Самое сложное для меня было когда ребёнок болеет - это насморк. Думала, чуток подрастёт, можно будет брызгать спреи или капли и станет легче. Но не тут то было.
Грелка для рук Woodland Теплоид
мандариновая утка
16.02.2019
17:51
Зимняя уличная грелка
Для зимних детских забав в сильный мороз, чтоб не мёрзнуть на улице, купила в прошлом году на [ссылка] индивидуальные одноразовые грелки Теплоид, со временем работы 3…
Мазь от простуды Гриппферон с лоратодином
Lucky Jane
11.03.2023
20:55
+1 фото
После этой ночи никакого гриппферона ребенку больше никогда
Доброго всем дня. Пошли мы полгода назад в садик и начали болеть. Болеем теперь каждый месяц и подолгу.
Отпариватель для одежды KITFORT KT-975
Lapatusik86
07.06.2023
19:02
+27 фото
Сначала я очень ругалась. Потом попробовала и поняла, что это действительно удобно. Все ли неровности сгладит вертикальный отпариватель Kitfort KT975?
Парфюмированный гель для душа Dex clusive Жасмин и сандаловое дерево
OksSunny
22.12.2023
18:59
+11 фото
Парфюмированный гель с нежным ароматом и бережным очищением 🤍 Dex clusive "Morning" Жасмин и Сандаловое дерево → Отличный релакс и ароматерапия в конце рабочего дня!
Парфюмированный гель для душа DEXclusive Amore "Роза и ирис"
KiraMix
24.09.2022
13:36
+10 фото
Насыщенный, чувственный аромат, терпкость. Гель для душа, который идеально подойдет всем поклонникам сериала "Постучись в мою дверь"✨
Доброго времени суток, дорогой читатель!