Опубликовано 12 Октябрь, 2016 - 18:16

Сегодня хочу посвятить свой отзыв грелке, купленной с сайта Aliexpress.

Покупка оказалось не удачной. Когда заказывала отзывов почти не было, а те кто отписались, писали что довольны покупкой, но с пометкой, что еще не пользовались. Когда я открыла посылку, мне сразу ударил в нос, жуткий запах резины. Зачем об этом умолчали остальные покупатели не знаю...

Цена: 167,63 руб.

Ссылка на товар ТУТ

Посылка шла около месяца. Трек не работал.

Из плюсов, цвет нельзя была выбрать, но я написала в комментарии к заказу, что хочу красную грелку. Мне положили практически красную грелку розового цвета.

Была упакована в пакетик. На упаковке иероглифы.

Но зато имеется штрихкод.

Единственное, что можно понять, так это инструкцию в картинках.

• Наливать в наклонённом состоянии.
  • Температура воды не должна превышать 80С.
  • Наливать воду 1/3.

Материал:

Резина

И воняет она жутко! Спустя две недели лежания на балконе, перестала истощать вонь, но если поднести к носу... Мне кажется, что полностью запах так и не выветрится никогда.

Указанные размеры соответствуют.

Высота: 19 см.

Ширина: 11.5 см

Перекошенная кошечка.

Крышка на резьбе.

Грелка герметичная, вода не протекает.

Опыт использования показал, что грелка совершенно не держит температуру. Вода остывает одинаково, что в пластиковой бутылке, что в этой грелке. Ко всему прочему, при заливании горячей воды, её вонь становится сильнее.

Не рекомендую!

Резюме:

Плюсы:

• не протекает

Минусы:

• воняет
  • не держит температуру

Всем спасибо за внимание! Пока!

Инна Галкинане рекомендует
12.10.2016
Что температуру не держит минус огромный, хорошо хоть не протекает. 😁
12.10.2016
в китае большая часть посылок воняет. 😁 то что не держит тепло - это уже другой вопрос 😞
какая бяка 🤢
12.10.2016
Если температуру не держит,то считай бесполезная вовсе(
12.10.2016
грелка, которая не держит температуру((( что толку от нее..
12.10.2016
На вид грелка красивая, жаль что вонючая 😊
А вот тепло она долго держать не должна это же не термос.
Как же я не перевариваю запах резины 🤢 Лучше куплю в аптеке, там хоть запах не такой резкий.
12.10.2016
На Али не только грелки-вонючки, но и.много других вещей-вонючек-они этим славятся! 😂
13.10.2016
Удивительно еще, что такая грелка по швам не треснула, когда в нее воду наливали, совсем уж никакое качество 😞
довольны покупкой, но с пометкой, что еще не пользовались
это как они вообще так? 😁
мда, неудачная покупка. 2 недели на балконе эту грелку ничему не научили
13.10.2016
Наверное на али нормальную грелку и не найти) Это не то что в советское время раньше было))) тут явно дешевая резина.
Елена Кгаsa , anastasia z , Магнитная , Русалка Ариэль , ага 😊
Ink_ , -PeneLopa- с Китая заказываю вещи больше 10 лет. С али 1,5 года. Но вонючие посылки приходили только два раза. так что мне считай везет 😊
Kristiya почему же не должна? у бабушки были резиновые грелки, так они часа по 4 оставались горячими. или сейчас уже такие не выпускают 🏆 ❗
Juliety я тоже так думаю 😊
gold_sunny сделана она качественно. не течет... но воняет и не держит тепло 😐
КК_трехчасовая большая часть людей на али строчат отзыв, только получив товар 😊
Sanriss согласна 😊
Ой, фу! Терпеть не могу апах резины от китайских вещей!
Красная_Магнолия воняет она жуть 🤢
пустышка...(