Опубликовано 22 Февраль, 2025 - 00:11

Будучи постоянным пользователем сервиса "Самокат", я часто пробую их собственные товары. И вот, недавно решила заказать гренки волнистые со вкусом креветки. Признаюсь, изначально относилась к этой затее скептически – креветка и гренки, какое-то странное сочетание. Но, попробовав их, я поняла, что ошибалась.

Внешний вид и упаковка:

Гренки имеют необычную волнистую форму, что делает их более интересными и привлекательными. Упаковка яркая, стильная, в фирменном дизайне "Самоката". Удобно, что пакет небольшой (75 грамм) – идеально для одного перекуса или для добавления в салат. Легко открывается и закрывается, сохраняя свежесть гренок.

Аромат и вкус:

Аромат гренок довольно насыщенный, креветочный, но не приторный. При первом укусе чувствуется приятный хруст и вкус жареного хлеба, а затем раскрывается вкус креветки. Он не химический, а довольно натуральный, с легкой сладостью и солоноватостью. Вкус сбалансированный, не перегружен специями.

Текстура:

Гренки очень хрустящие, но не жесткие. Волнистая форма добавляет им пикантности и делает их более интересными для жевания. Нет ощущения излишней сухости или маслянистости.

Состав, конечно, не идеален – присутствуют усилители вкуса и ароматизаторы. Но, если сравнивать с другими подобными продуктами, состав у гренок "Самокат" выглядит вполне прилично.

Впечатления:

Гренки "Самокат" со вкусом креветки стали для меня приятным открытием. Они отлично подходят для перекуса, для добавления в салат (особенно в "Цезарь"!), а также в качестве закуски к пиву или другим напиткам. Их необычный вкус и хрустящая текстура делают их очень привлекательными.

Недостатки:

Единственный минус – это состав, который мог бы быть и лучше. Но, если закрыть на это глаза, то гренки заслуживают высокой оценки.

katyminigunрекомендует
22.02.2025
Люблю свой маленький город за спокойствие, но при этом так мне тоже хочется делать заказы в самокате и в ленте с доставкой на дом. Но нет. Эххх
22.02.2025
Самокат очень нравится, а вот леентаа…. Нам как то таракана привезли в пакете 🙈
Я сама из маленького города, когда в отпуск приезжаю к маме, оооочень не хватает иногда доставки 😄
Ахах. Белок в подарок в пакете 😂
Официальный представитель Самокат - доставка продуктов
22.02.2025
Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Желаем удачных покупок 🩷
22.02.2025
Любимые гренки, которые можно есть бесконечно!)))