Мне подарили это печенье в гостях, зная, что мне нельзя молочные продукты.
Печенье с веганским составом и, как оказалось, по привлекательной цене, хотя, в соотношении цена/вес, не очень выгодно. Но для Вкусвилла даже дёшево. 96 грамм за 165 рублей.
Скажу так, вкусная печенька, суховата, но я сперва не заметила, что это не всем известное пирожное)
Вкус очень приятный, с орехами нет перебора.
Состав мне нравится ещё больше, так как там нет рафинированного сахара.
Также, мне очень понравился вкус какао в этом продукте, ненавязчиво, не сильно терпко, прям как надо.
Но вау-восторга нет. Зато состав компенсирует вообще всё!
Сорговая мука одна чего стоит! Ммм.. Пришлось гуглить.
Сорговая мука — цельносмолотый продукт, полученный путём измельчения сорго на каменных жерновах.
Это безглютеновая альтернатива привычной муке, которая отличается высоким содержанием клетчатки и протеина. Сорго — древний злак, благодаря высокому содержанию крахмала, клетчатки и белка медленнее усваивается организмом, что продлевает чувство насыщения.
Вот такие дела! Подкупает то, что это древний злак😊 Я как динозавр— всегда стремлюсь к древности юрского периода😂
Печенье не на повседневку, а чисто для разнообразия рациона веганов, а так же тех, кто не переваривает молочные продукты и для тех, кто избегает рафинированного сахара в составе.
Рекомендую, вкус 4 из 5. Состав 10 из 5. Мне все-таки суховато, но сытно!