Опубликовано 16 Март, 2014 - 21:48

После любви с классическим Agent Provocateur поняла, что с мускусами я в принципе дружу. После этого аромата, поняла, что влюбленна в мускусные ароматы, заодно и лучше поняла, что именно в тех ароматах было мускусом. Представьте мягкий-мягкий запах теплого молока, чуть сладкого и вместе с тем пропитанного легким, но ощутимым намеком на экзотические цветы. Такой аромат-ощущение чистой нежной кожи, до скрипа вымытой дорогим мылом. Такая квинтэссенция релакса на тропический манер. Как впрочем и основная задумка этого бренда. Понравилось? Тогда советую попробовать!

И сразу предупрежу, аромат выпущен в 1986 году и соответственно в нем есть отсыл к тем временам(то странное чувство, когда парфюм старше меня). Поэтому тех, кого пугают нотки ретро - очень хорошо подумать, перед тем как приобретать его. При попадании на кожу(в моем случае) аромат особо не меняется, но становится объемным, телесные ноты теплеют, цветочные становятся чуть громче. Шлейф своей силой не поражает воображение, так же как и стойкость, через час-два перестает шлейфить и усаживается на кожу и там сидит остаток дня. На одежде держится пару-тройку дней. Что для отдыхательно-отпускного парфюмки желательная норма, поэтому ему в минус не ставлю. Как и то, что зимой он тускнеет, зато уже в начале весны навевает мысли о тепле, море, солнце и прочих радостях лета.

Ангварекомендует
25.04.2014
Кажется, мне срочно нужен этот парфюм ))))) Как раз то, чего хочется весной.
26.04.2014
Irina Irina, обязательно попробуйте! 😉
16.05.2014
интересный парфюм
13.07.2018
Как тонко и красиво описали… Я даже смогла ощутить суть композиции и определить, что аромат подходит мне процентов на 70))
14.07.2018
Спасибо! Думаю, что затест все равно желателен. С ретро сложность в том, что уже могут быть ассоциации. А они не всего положительны.?
14.07.2018
У меня ароматы сменяют друг друга, а попробовать описать какой-нибудь из них – так я себя скорее тургеневским Герасимом ощущаю... Конечно, без затеста брать – авантюра, но всё же суметь передать сердце парфюма в такой осязательно-словесной форме, как у Вас, – это искусство)
14.07.2018
Спасибо, но до искусства все ж далековато. Это субъективные ощущения, к которым удалось прислушаться. ? Ну и разгулявшаяся от них фантазия ?