Опубликовано 5 Январь, 2025 - 00:40

Soda - молодежный бренд, но, на мой взгляд, чисто подростковый. И данная водичка, почему-то названная парфюмерной, оказалась очень приятной, хотя по стойкости она явно туалетная.

Аромат милый, очень легкий, сладковато-свежий и даже имеет раскрытие. Однако, повторюсь, я бы отнесла его к ароматам, подходящим девочке-подростку. Субъективно, конечно, но по следующим критериям:

1. Сам аромат кажется слишком милым и наивным.

2. Стойкость и шлейф небольшие, в школе учителя не будут против.

3. Цена такая, что даже на небольшие карманные деньги можно купить (350 - 650 руб).

В остальном - дело вкуса, в любом возрасте не запрещено пользоваться тем, что нравится.

Аромат цветочно-фруктовый. Композиция включает в себя:

Ежевику, сладкую грушу, бергамот, жасмин, черную смородину и маршмеллоу.

Лично мне этот аромат напомнил отдаленно красное яблоко Нины Риччи и Далилайт Сальвадора Дали.

Сладко-свежий, очень позитивный аромат, прекрасно вписывающийся в зимний период. Я с удовольствием ношу его дома, особенно, перед сном, после душа.

Наношу на влажные волосы и любимую огромную белую футболку. Аромат имеет нотки хрустящей свежести, поэтому усиливает ощущение чистоты и комфорта.

Рекомендую, по большей части, для девушек-подростков, хотя, конечно, смотрите сами.

Достоинства
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Низкая стойкость
HelloDollyрекомендует
05.01.2025
Интересно было узнать твое ощущение от аромата)
06.01.2025
Флакон сам по себе такой освежающий вид имеет))
Полезла почитать про Соду - первый раз вижу, у нас не водится. To The Moon And Back не пробовала? Интересная пирамида там.
06.01.2025
Ой, обожаю одноименную песню, но аромат такой не пробовала. Зато 😁 у меня есть "Голос ветра" - тоже название шикардос, и я скоро о нем расскажу 😁