Опубликовано 7 Май, 2025 - 22:39

2000 руб

Доброго времени суток !

Сегодня мой отзыв про Парфюмерную воду " Unicorn Dreams " от бренда " Soda " .

Данную торговую марку я уже немного знаю , так как ранее приобрела тканевые маски для лица и осталась очень довольна от использования .

Вообще , если честно , я очень привередлива в выборе аромата , потому что приходя в магазин возникают огромные сложности , так как то, что предлагают нам бренды в большинстве случаев для меня либо резкие , либо слишком сладкие , либо очень приторные.

Данный парфюм я покупала зимой и на это время года он пришёлся кстати . Летом я выбираю более лёгкие и свежие нотки .

А теперь, всё по порядку :

1. Упаковка : изначально флакон находился в прозрачной пластиковой коробочке , которая увы , у меня не сохранилась , так как изначально лежала без надобности , позже я её отдала подруге под хранение мелочей.

Хочется отметить , что очень удивил дизайн флаконе , безусловно милый и привлекающий внимание . Лично у меня ассоциации с малиной по внешнему виду .

На ощупь безумно приятный , по тактильным ощущениям бархатный.

Открывается путём отворачивания крышки , всё просто и удобно !

Дозатор сделан в виде спрея

Информации по товару практически нет .

2. Аромат : немного навязчив , сладковат и чем - то напоминает мужской " 1 million " от " Paco Rabanne " .

3. Стойкость : на волосах и одежде - несколько суток , на теле - сутки .

4. Обьём : 50 мл ( за счёт насыщенности расход на минимуме , хватает пару пшиков , чтобы ощутить парфюм )

5. Где покупала : в магазине " Л'Этуаль "

6. Цена : 2 000 рублей ( на данный момент я считаю это очень бюджетно для этой категории товаров )

7. Моё впечатление : положительное и хочу добавить , что такой парфюм и подарить не стыдно! Однозначно , рекомендую !

Достоинства
  • Прикольный дизайн
  • Стойкий аромат
Недостатки
  • На лето резковат
Helena Storyрекомендует