Опубликовано 23 Январь, 2025 - 03:58

Магазин Летуаль щедро подбросил многим пользователям по 10 тысяч бонусов в декабре прошлого года, в связи с чем я не могла пойти мимо и не воспользоваться 50-процентной скидкой на оплату товаров, которая получалась с учетом бонусов)

Данный парфюм я приобретала для девочки дошкольного возраста в качестве одного из подарков на Новый год, и сейчас, когда им уже серьезно попользовались, мнение сложилось вполне определенное.

Общая информация:

Концентрация продукта: eau de toilette

Страна производства: Турция

Вес/объем: 50 мл

Цена: 1949 рублей

Где купить: сеть магазинов Лэтуаль

Цена за флакон сейчас составляет около 2-х тысяч рублей, я же в декабре 2024 заплатила за флакон с учетом бонусов 975 рублей.

Внешний вид и упаковка - это то, что сыграло решающую роль при покупке.

Парфюм Куроми отзывы

Коробка с героем популярного азиатского мультфильма выполнена в нежно-сиреневых тонах. На неё нанесена вся необходимая информация о производителе и продукте.

Сода из Л’Этуаль отзывы

Обычный стеклянный флакон цилиндрической формы венчает необычная крышка, выполненная из плотного силикона софт-тач в виде фигурки героя аниме-мультика)

Kuromi отзывы
Туалетная вода Soda Kuromi отзывы

Часть информации о продукте нанесены на дно флакона

Soda Kuromi cheeky but charming #cuteadventure eau de toilette feedback
Я вообще не фанат аниме, но дети в курсе героини японских мультов - Куроми, и я поинтересовалась тоже)

Куроми — это яркий и забавный персонаж из японской вселенной Sanrio, известной также созданием героини- Hello Kitty. Она представлена, как маленькая черная зайка с фиолетовым черепом на своем капюшоне, обожающая хулиганить и устраивать шалости.

Туалетная вода прозрачная, распыляется через пульверизатор без запинок и заминок.

Soda Kuromi cheeky but charming #cuteadventure eau de toilette отзывы

Органолептически в туалетной воде виднеются блестки, но для этого её надо взболтать

Soda лэтуаль туалетная вода Куроми

Информация с упаковки

Alcohol Denat., Aqua (Water), Parfum (Fragrance), Ethylhexyl Methoxycinnamate, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Ethylhexyl Salicylate, Butyl Methoxydibenzoy|methane, Triethanolamine, Calcium Sodium Borosilicate, Tin Oxide, Limonene, Linalool, Cl 77891 (Titanium Dioxide), CI 60730 (Ext. Violet 2).

Никакой негативной реакции, включая аллергическую, состав не вызвал.

Описание от производителя:

Это полный восторг! Туалетная вода Kuromi — взрыв утренней свежести и радости! Мандарин и апельсин мгновенно заряжают энергией, а зелёное яблоко, персик и фиалка добавляют фруктово-цветочную нежность. И финальные ноты? Ваниль и мускус — чистая магия! Стильный флакон и яркий аромат точно поднимут тебе настроение на весь день!

Применение и эффект:

В таких парфюмах особо никакой пирамиды не прописывается, перечисляются производителем просто составные ингредиенты. Заявлено много чего - и фрукты, и цветы, и цитрусы, я же при нанесении четко и конкретно чувствую аромат среднестатистической газировки. Это сладкая, свежая, фруктовая газированная вода с пузырьками)

Парфюм указан для применения взрослых людей, но на мой взгляд, это чистый девчачий и даже немного детский аромат.

Soda Kuromi cheeky but charming #cuteadventure eau de toilette

На этот аромат выглядит так: сначала яркий запах сладкой газировки, минут через 10 усаживается просто сладость, без свежести, еще через полчасика кисло-сладкий остаточный аромат непонятно чего.

Стойкость - час-два, не больше, шлейф - я бы сказала, интимный, особого шлейфа нет.

Черный зайчик с черепом

Предполагаю, что данный парфюм подходит для девочек-школьниц, причем, не старше «среднего звена», старшеклассницы могут уже и носиком от него поводить. Конечно, и взрослым применять можно, но не стоит от него ждать слишком многого.

Резюмируя, могу отметить плюсы средства:

✅ симпатичный флакон;

✅ приятный аромат.

Минусы:

❌ слабая стойкость;

❌ короткий шлейф.

В целом, если данный аромат приобретается для ребенка - то он ему точно понравится, и аромат приятный, и упаковка классная. Взрослым данный аромат вряд ли подойдет (ну или очень увлекающимся японской культурой зайдет сам флакон).

Я рекомендую, если только от него не ожидать слишком многого, а если купить с бонусами и скидками дешевле 1000 рублей, то почему бы и нет)

Как я делаю покупки в Лэтуаль со скидками можно прочитать ЗДЕСЬ.

Всем желаю мира и добра 🌺 качественной парфюмерии тоже, но это вторично.

Достоинства
  • Симпатичный флакон
Недостатки
  • Очень слабая стойкость
До завтрарекомендует
23.01.2025
Обидно что нестойкий. Флакон прелесть конечно.
23.01.2025
Поскольку дети в основном используют, я даже рада что он быстро «слетает».
А флакон, наверное, сохраню - прикольный)
24.01.2025
Спасибо за наводку!!! Присмотрюсь! Отличный подарок! Дочери 8 лет, балдеет от Куроми! 😄