Опубликовано 3 Май, 2024 - 19:54

Приветствую🎀

И снова отзыв «написать, и забыть как страшный сон».

Да, моя дочь 4-х лет уже имеет свою коллекцию духов, и в один момент она выбирала сама.

Пройти мимо такого флакона не представлялось возможным, посмотрели «пирамиду», ну и заказали.

Рассмотрим Парфюмерную воду Unicorn Dreams от SODA✨

🔘Общие сведения и внешний вид:

Страна производитель: Китай

Объем: 50мл

Цена: 900-1300₽

Где купить: Л’этуаль

У бренда много вариантов парфюма, и, в основном, они по 100мл с тем же ценником. Выходит, это более дорогой вариант, однако к качеству есть вопросы.

Внешне даже меня зацепило:

Настолько абсурдно, что привлекательно.

Милота полнейшая, мы даже оставили эту крышку себе😅

Она из плотного пластика, но внутри клей виднеется, так что все нормально. Было бы круче, если б она была резиновая, как антистресс бы работала.

Описание:

Что лежит в сумочке каждой unicorn girl? Мерцающие кристаллы, волшебная пыльца и парфюмерная вода #unicorndreams! Подружка, ты – настоящее волшебство, а всего пара капель аромата SODA подарят тебе еще больше магии!

Сам флакон обыкновенный, уже без выпендрежа:

Ну хоть стеклянный.

Распылитель удачный, тут претензий никаких.

🔘Аромат и ассоциации:

Я ожидала, и надеялась, что будет что-то легкое, сладковатое, и не стойкое, что будет оставаться дымкой на одежде.

Это ожидание было и из соображения цены, и из того, что использование выпадало на ребенка.

Мне эту ситуацию не обойти, остается сглаживать углы. Дочь видит, что я всегда пользуюсь духами, тоже хочет— пожалуйста, лишь бы без вреда носу, и окружающим, все же в сад ходим.

Мне интересно было бы посмотреть на парфюмера, но такой информации я не нашла. Зато данный аромат даже есть на Фрагнатике, и пирамида там указана такая:

Верхние ноты: Пряности

Средние ноты: Тоффи, Карамель, Мед

Базовые ноты: Мускус, Ваниль

Пирамида, кстати, из моих любимых. Я люблю, когда запах сладкий, желательно, чтоб даже зубы сводило😅

❕До этого аромата мы с дочерью уже покупали парфюм Soda, и он вполне себе ответил ожиданиям— еле слышный, сладковатый, ненавязчивый, быстро сходит со всего.

Первый пшык снес мне башню в плохом смысле— СПИРТЯЖЕЧКА. Но спиртяжка необычная, она дает конкретную ассоциацию с содой, гашеной уксусом. Я использую такую смесь вместо разрыхлителя, и этот запах прописан в моей памяти. Он откровенно мерзкий, а тут ещё и химозность присутствует.

Можно было бы свалить всю вину на мускус, но нет, это не он, его даже рядом нет.

Самое ужасное, что я пшикнула на запястье, задев рукав…мне хотелось сжечь кофту, этот резкий, пронзающий уксус испортил мне настроение. Я ещё не очень понимала, откуда воняет, а это мечты единорога ко мне прилипли. Дело в том, что на одежде резкость уксуса увеличивается, и она отличается от распыления.

Кроме этих двух чудесных нот я ничего не услышала, поспешила спрятать от ребенка, и отправила его стоять.

Ну бывает такое, у меня и Prada сначала выдала спирт, от которого затошнило, потом отстоялась, и пришла в себя.

Периодически я проверяла нашего нового друга, и ничего не менялось. Уксус с содой, резкий, едкий, не проходящий запах.

Спустя месяц ситуация немного сдвинулась. Месяц! Все оставалось так же, но если прям ткнуть нос в кожу— была легкая сладость карамели с ванилью.

Все, на этом метаморфозы аромата закончились, я ещё 3 недели мучилась, ну и выкинули.

Надо было это сделать раньше😅

🔘Итоги:

Парфюмерную воду Unicorn Dreams от SODA ❌НЕ❌ рекомендую.

Как бы ни были заманчивы их причудливые флаконы— нет, до свидания, мне таких мечт не надо.

В защиту бюджетной парфюмерии могу сказать, что есть у меня один вариант, который мне зашел, значит, бывают же бриллианты в этом сегменте.

Плюсов я не вижу, кроме зефирной крышки.

Думаю, нет смысла философствовать, кому он подойдет, разве что у вас извращенные вкусы, и вам нравится пахнуть «уксусным» спиртом.

Благодарю за прочтение🎀

Тамарне рекомендует
03.05.2024
Надо же, думала реально такая пирамида, что- то нишевой,необычное))
03.05.2024
Пирамида вообще привлекательная, такой набор может получится красивым, только сделали бы нормально…)
04.05.2024
Жесть какая… как такая пирамида может так пахнуть, это вопрос😅
05.05.2024
Перебрали со спиртом) Вполне возможно, что партия такая, но что же в этом случае делать мне, покупателю😁