Всем привет)
Мой отзыв посвящен такому средству для тела, как молочко "Инжир бергамот". Я люблю пробовать различные баттеры для тела, молочко и крема. А бренд Магеря Косметик позиционируется как натуральная косметика, а что самое интересное, так это то, что в свою продукцию они добавляют магний.
Мы гордимся своими продуктами, которые проходят строгий контроль качества и тщательные испытания перед тем, как попасть к нашим потребителям. Наш девиз: Красота спасёт мир, а магний — нервы!
Главные принципы нашего бренда — это натуральность, эффективность и безопасность. Мы выбираем только качественные ингредиенты природного происхождения, чтобы каждая формула была насыщена активными элементами и не содержала вредных химических добавок. Забота о клиенте и природе — наше первостепенное значение.
Основная информация
799 р.
Объем
200 мл.
Состав
вода; Цетеариловый Спирт; Глицерил Стеарат SE; Каприлик/Каприк Триглицериды; Коко-Каприлат/Капрат; Масло Макадамии; Масло Арганы; Пантенол; Аллантоин; Экстракт Листьев Алоэ Вера; Токоферол; Масло Подсолнечника; Ксантанегая Камедь; Сульфат Магния; Тетранатрия Глутамата Диацетат; Гидроксид Натрия, Бензиловый Спирт, Этилгексилглицерин; Сорбат Калия, Бензоат Натрия, Отдушка, Лимонен; Линалоол; Бензилбензоат; Цитраль.
Активные ингредиенты инжир и бергамот, по большей части отвечают за аромат, также, есть растительные экстракты - это экстракт листьев алоэ, масло макадамии, арганы, пантенол, подсолнечника. В совокупности все эти ингредиенты благотворно влияют на кожу тела.
Внешний вид, упаковка
Итак ,молочко для тела представлено вот в таком ярком и симпатичном тюбике.Оформление минималистичное, но приятное глазу и стильное - средством прям хочется пользоваться. Средство было запечатано в слюду.
Крышечка открывается и закрывается без проблем, имелась фольгированная защита от первого вскрытия.
С обратной стороны представлена вся необходимая информация - описание, производитель, состав, срок годности.
Описание и мои впечатления
Консистенция у средства очень легкая, белого цвета. За счет легкой текстуры молочко впитывается быстро - не нужно ждать долго, пока средство впитается.
Аромат у средства приятный - летний, но чувствуется прям бергамот, но улавливаются и нотки инжира, он ненавязчивый и не надоедает - приятный.
Молочко для тела с легкой текстурой идеально подходит для ежедневного ухода за кожей. Его эффективная формула быстро впитывается, не оставляет ощущения липкости на коже, жирных следов на одежде и постельном белье. Аромат спелого инжира и сочного бергамота подарит приятные мгновения и окутает фруктовым настроением. Природные масла и экстракты позаботятся о вашей коже, окажут увлажняющее действие и устранят сухость после принятия ванны или душа.
Данное молочко люблю использовать после принятия душа или ванны. Наношу немного средства и распределяю по коже. Как я отмечала выше, средство впитывается действительно быстро и не оставляя при этом каких-либо неприятных ощущений в виде липкости, жирных следов. Мне нравится, когда после душа перед сном средство быстро впитывается, не нужно долго ждать - нанес и ложишься спать) Также, в зимний период у меня прям сухая кожа, после нанесения данного средства кожа на следующий день прям мягкая, увлажненная. Средство помимо этого хорошо питает кожу, при этом не оставляю неприятной пленки, это прям большой плюс для меня.
Таким образом, рекомендую к покупке молочко для тела "Инжир бергамот".
Благодарю за Ваше внимание)