Опубликовано 10 Март, 2025 - 09:09

815 +/-

Привет!)

Новинки Магеря Косметик стараюсь покупать как можно раньше после выхода. Но пока дойдут руки попробовать, а еще и отзыв написать, новинки превращаются в старинки🤭

Ну и ладно)

Продукт то шикарный. В прочем сомнений у меня и не было.

Молочко для тела Магеря Косметик с магнием «Инжир и бергамот»

Цена +/- 800 (зависит от вашей скидки и дня распродаж)

Купить можно на удобном для вас маркетплейсе. Либо на официальном, одноименном сайте.

Я покупала на ВБ. Так получается, что в большинстве случаев цена именно здесь ниже чем на Озон.

Молочко для тела Магеря Косметик с магнием «Инжир и бергамот»
Ну и да, молочко было у меня уже в начале ноября. Но открыла я его только в январе.

Доставка была, как всегда, на уровне. Три слоя упаковки, картон, вакуумная пупырка и просто прозрачный пакет. Повреждений не было, как всегда. Задержек по доставке тоже.

Упаковка мягкая. Яркая, сочная, радужная, поднимающая настроение)

Молочко для тела Магеря Косметик с магнием «Инжир и бергамот»
Крышка отщелкивается, без затруднений. Свои ногти без покрытия об нее еще ни разу не сломала)

Молочко для тела Магеря Косметик с магнием «Инжир и бергамот»
На обороте вы найдете всю необходимую информацию.

Молочко белого цвета.

Текстура легкая! Что мне нравится в косметике Валентины, что товар всегда соответствует названию. Иногда приобретаешь молочко, а на деле получаешь жирный крем🤷🏻‍♀️ Здесь же все четко.

Молочко для тела Магеря Косметик с магнием «Инжир и бергамот»

Моя кожа не сухая, нормальная. Мне такого увлажнения достаточно. Даже зимой. А вот обладательницам сухой кожи, на холодный период я бы рекомендовала именно крем Совершенно все. Я же все эти продукты комбинирую между собой в зависимости от настроения) Но пробовать новое, все же хочется, поэтому в параллели есть и третий крем другого бренда, с ароматом Пина Колада) Но о нем позже. Наверно)

Аромат классный, я больше ощущаю бергамот, нежели инжир. С этим ароматом у меня еще есть гель для душа и скраб, и везде он ненавязчивый и не ярко выраженный. Такая особенность сочетаний наверно. Потому что скраб мятно-цитрусовый очень ярко пахнет. Крем для рук, тоже огонь. А бергамот и инжир во всех продуктах очень деликатно выражается.

Вся косметика с магнием, за счёт этого ингредиента, впитывается быстро. Молочко не исключение. Пока я выдавливаю продукт для второй ноги, первая уже все впитала)

Никакой липкости после себя не оставляет. Увлажнения и питания, лично для меня, достаточно. Прикасаться ко мне после приятно, кожа бархатная, супруг подтверждает☝🏻🤭

Ну и, поскольку аромат не навязчивый, молочком уместно пользоваться после вечернего душа, когда готовишься ко сну.
Оценить расход в полной мере не смогу, потому что у меня три продукта в параллели. Но пока за два месяца ушла примерно половина.

Летом наверно по одному тюбику в месяц будет уходить. Явно только им буду пользоваться. Текстура легкая, впитывается быстро, для частого летнего душа самое то👍🏻

Молочко для тела я вам очень рекомендую) Как и всю косметику Валентины)

Яркой весны вам девочки 💐

LarisaMarchenkoрекомендует