Фанат семьи Магеря продолжает знакомить вас с их продуктами)
Здесь я уже рассказывала о витаминах, которые создает Илья Юрьевич и партнеры. Его супруга, Валентина, тоже решила проявить себя в создании косметики. Пока что, из всего ассортимента, я пробовала магниевую соль для ванн, магниевое мыло и крем о котором сегодня пойдет речь.
Крем для тела Магеря косметик универсальный "Совершенно всё"
Цена, как обычно, варьируется. Но в пределах ста рублей, большой скидки не бывает.
На данный момент его вообще нет в наличии. Валентина в нельзяграмме рассказывала, что они ждут поставку баночек, поэтому пока производство на стопе. Я тоже жду. Очень. Буду повторять однозначно.
Упаковка для доставки была тоже достойная, в три слоя, повреждений не было.
Крем для тела Магеря косметик универсальный "Совершенно всё"
Сама баночка изящная, удобная, дозатор работает хорошо. На фото количество одного нажатия.
Крем для тела Магеря косметик универсальный "Совершенно всё"
Почти вся косметика разрабатывается на основе магния. Этот крем не исключение. Данный компонент усиливает свойства всех продуктов в составе.
Иногда при нанесении кожа может покраснеть (у меня такого не было), но пугаться не надо. Это из-за магния. Такая у него особенность. Краснота проходит за секунды. Валентина демонстрировала это на себе и отзывы девушек говорят о том же.
Самым интересным компонентом в составе является эфирное масло ландыша.
Во первых запах этого цветка здесь ярко выраженный и очень стойкий. Я пользуюсь кремом сразу после душа вечером и на утро кожа все еще пахнет им. А также одежда, на ней запах держится еще сильней. Для меня это не проблема, мне нравится, мне приятно. Но в целом, идут дискуссии по этому вопросу, у Валентины и команды даже есть мысль сделать его менее выраженным, потому что покупатели разделились на два лагеря. Конкретно ароматом многие недовольны.
А второй интересный момент, это легенда этого аромата. Правдивая легенда)
Если вы знакомы по соц.сетям с семьей Магеря, то знаете что они про здоровье, про продолжение рода. У них пять дочек. И все продукты, все проекты заточены по большей части на женское здоровье. Так вот! Учеными доказано, что здоровая яйцеклетка пахнет ландышем! Этот аромат привлекает сперматозоидов) Можете почитать статьи, это правда) Поэтому такой вариант запаха для крема выбран не случайно. Это забавно)
Крем для тела Магеря косметик универсальный "Совершенно всё"
Крем варится небольшими партиями, поэтому будьте уверены, что вы всегда получите свежий продукт.
Крем для тела Магеря косметик универсальный "Совершенно всё"
Еще приятный бонус, это зоны использования крема. Зная как люди любят экспериментировать, команда продумала состав так, что его можно наносить на все тело и лицо в том числе.
Я так и делала.
Распределяется крем хорошо. Не оставляет после себя липкости, раздражений не вызывает. Кожа сразу мягкая, бархатная. Если есть какие-то воспаления гормональные или от средств эпиляции, то они как будто подсушиваются, становятся менее заметными. Есть ощущение что эффект накопительный. Потому что, за то время пока я им пользовалась тело выглядело более здоровым что-ли, не знаю как объяснить. Сейчас у меня крем другого производителя и разница в худшую сторону очевидна.
Такого объема мне хватило на месяц.
Возможно для кого-то вопрос цены и объема покажется не совсем справедливым. Но я больше опираюсь на вопрос цены и качества. Я давно слежу за этой семьей, я вижу процесс производства, процесс тестирования, я уверена в качестве. И проба на себе это только подтверждает.