Опубликовано 18 Сентябрь, 2023 - 09:05

полгода или более

Привет!)

Есть ли в интернет-пространстве человек, который не знаком с Ильей Юрьевичем Магеря? Думаю нет. Известный эндокринолог всея Руси)

Когда начались проблемы с заказами на Айхерб, он решил создать аналог в России. Так, совместно с партнерами, появилась компания по изготовлению БАДов "Жизнивек". Я в течении трех лет слежу за семьей Магеря, и убедилась в том, что эти люди, абы что употреблять не будут. Они ежедневно транслируют в своих соц.сетях прием данной продукции и даже своей пятой новорожденной дочери дают эти витамины. Коммерческая ли это история? Безусловно да. Но качественная.

Поэтому, когда в январе мои запасы витамина D3, от другого производителя закончились, я заказала витамины от "Жизнивек".

БАД Жизнивек Витамин D3

Цена, как вы видите, меняется. Зависит от личной скидки, а также ВБ самостоятельно делает иногда приятные акции.

Первую упаковку я пила без назначения врача. В профилактической дозе, по 1 капсуле в день во время еды, как и указано в рекомендациях.

Далее, в марте, был поход к врачу. Послушав мои жалобы и пожелания, изучив мою самодеятельность приема препаратов, ознакомившись с образом жизни, и осмотр конечно же, последовало назначение: продолжить прием витамина D3 в профилактической дозе до сдачи анализов.

Говорим в отзыве об одном конкретном витамине, поэтому другие подробности приема я опускаю)

25 марта.

БАД Жизнивек Витамин D3

Вот такие результаты получены на старте. Минимальный порог нормы. Я живу на Юге Ростовской области. Не могу пожаловаться на кромешно серые дни, но прогулки на воздухе, солнышке, редкость. Да и питание со сном не в лучшем виде. Профилактической дозы явно мало.

5 апреля. Повторный прием и следующее назначение:

БАД Жизнивек Витамин D3

Далее, остаток в баночке, я пью уже в соответствии с рекомендациями, две капсулы в день.

Через три месяца контроль. К концу третьего месяца замечаю что волосапад закончился!!! Уже в этот момент понимаю, что показатели поднялись.

Наверно, все-таки, стоить добавить, что каких-то жалоб, на которые мог повлиять только этот витамин, у меня не было. Он скорее как вспомогательное средство для общего хорошего состояния организма)

7 июля. Сдаю кровь на контроль. И что мы видим:

Та-да-дам! Показатели увеличились)

Но моего врача это полностью не устаивает. 19 июля был повторный прием, пока решено продолжать пить препарат также, две капсулы в день. Контроль через три месяца. Уже наверно в ноябре будем смотреть как там дела)

За это время мной уже заказана третья баночка.

Упаковка витамина в три!!! слоя. Все бы так на ВБ свои товары поковали)

БАД Жизнивек Витамин D3

Баночка классическая, со всей необходимой информацией.

Внутри тоже защита.

БАД Жизнивек Витамин D3

Вот так выглядели витамины из баночки 2.

Это третья.

БАД Жизнивек Витамин D3

А вот они рядом, для сравнения.

БАД Жизнивек Витамин D3

Витамины из баночки два кажутся светлее. И так и есть. Но бояться этого не стоит. Илья Юрьевич периодически рассказывает об этом. Сырье для изготовления заказывают небольшими партиями, чтобы продукт был всегда свежим. И на ВБ поставляют, также небольшими партиями, с той же целью. К стати, сроки годности, которые вы видите это подтверждают. Соответственно, витамины просто не могут быть одинаковыми, ни по форме, ни по цвету. Но главное, что по составу они всегда огонь! И я ему верю. Да, можете считать меня фанатиком)

Результат от приема я вижу, и по анализам, и по изменению в самочувствии. Поэтому производителя менять не собираюсь)

И вам от души рекомендую Витамин D3 от компании "Жизнивек"! И не только его) Зайдите в профиль продавца на ВБ, чего там только нет полезного.

Но! Чтобы видеть адекватный результат, настоятельно рекомендую прием любых препаратов только по назначению врача и под контролем анализов! Не занимайтесь самолечением, как я)

Благодарю за внимание!)

LarisaMarchenkoрекомендует
18.09.2023
Какая большая дельта нормы.
Но при первой сдаче анализов, был неплохой результат.
18.09.2023
🤷🏻‍♀️ Полагаюсь в этом вопросе на своего лечащего врача 😌