Опубликовано 21 Март, 2025 - 13:49

неделя или более

Здравствуйте!👋

Познакомилась я с брендом Stomatol. Попробовала их мягкую зубную щетку, а также зубную пасту Stomatol Hyaluron профилактическая увлажняющая от сухости во рту. Использую их в паре.

***Оформление***

Я заказывала на ВБ. Упаковка картонная и немного помялась при доставке.

Зубная паста Stomatol Hyaluron профилактическая увлажняющая от сухости во рту

На упаковке содержится информация о пасте.

Зубная паста Stomatol Hyaluron профилактическая увлажняющая от сухости во рту

Вкус: мятный с нотами нероли и розового дерева

Производитель: Россия

Стоимость: 464 руб

Зубная паста Stomatol Hyaluron профилактическая увлажняющая от сухости во рту

Я знакома с нероли. У меня есть такое эфирное масло. Аромат должен быть очень приятный цветочный.

Зубная паста Stomatol Hyaluron профилактическая увлажняющая от сухости во рту

Паста в тюбике в таком же стильном дизайне, как и упаковка.

Зубная паста Stomatol Hyaluron профилактическая увлажняющая от сухости во рту
Здесь удобная крышка. Также есть фольга как защита от вскрытия.

Отверстие тюбика широкое.

***Обещания производителя***

Увлажняющая зубная паста Stomatol Hyaluron предназначена для борьбы с сухостью во рту при ксеростомии. Такое состояние полости рта часто возникает после приема некоторых медицинских препаратов, антибиотиков, причинами также могут стать пожилой возраст или различные хронические заболевания. Уникальный состав пасты направлен на максимальное увлажнение слизистой полости рта, укрепление зубной эмали, защиту от кариеса и уменьшение зубного налета.

Паста обеспечивает комплексный уход за полостью рта и длительную свежесть дыхания.

***Характеристики***

Паста белого цвета. Она плотная и густая. Я такие люблю, потому что они всегда хорошо пенятся.

Зубная паста Stomatol Hyaluron профилактическая увлажняющая от сухости во рту

Аромат мятный. А вот вкус необычный: это мята плюс нероли. Мне очень понравилось такое сочетание.

***Результат***
Зубная паста действительно отлично пенится. Она не раздражает полость рта, хоть и мятная на вкус.

Зубная паста Stomatol Hyaluron профилактическая увлажняющая от сухости во рту
Мне понравилось как она освежает дыхание на ближайший час. Налет очищает хорошо. Десна с этой пастой не кровоточат.

Полость рта не сохнет, так что паста увлажняет ее. Расходуется вполне экономично. Хватит на всю семью.

***Вывод***
Я довольна зубной пастой Stomatol Hyaluron профилактическая увлажняющая от сухости во рту. Она приятная и необычная на вкус, густая, с хорошим пенообразование. Паста отлично очищает зубы, не раздражает и увлажняет полость рта.👌

Достоинства
  • Приятная на вкус
  • Увлажняет слизистую
  • Хорошо пенится
  • Чистые зубы надолго
ღКристинаღрекомендует
Классная паста по описанию