Здравствуйте!
К выбору зубной пасты я подхожу с особой тщательностью, потому что у меня чувствительные десна и зубы. Я стараюсь использовать более профессиональные пасты для Зубов, хоть они не всегда и дешевые. Сегодня чуть подробнее мне хочется рассказать о зубной пасте STOMATOL Sensitive профилактическая для чувствительных зубов.
От производителя Профилактическая зубная паста STOMATOL «Sensitive» снижает повышенную чувствительность зубов благодаря содержанию экстрактов трав и солей калия, а также оказывает реминерализующую функцию и восстанавливает зубную эмаль.
Для усиления Основных комплексов зубная паста обогащена кристаллами Гидроксиапатита, который является основной минеральной составляющей зубной эмали (95-97 %) и за счет высокой биосовместимости проникает в мельчайшие трещины эмали, запечатывает их.
Нитрат калия и Хлорид калия - снимают повышенную чувствительность зубов. Натуральные Экстракты шалфея, ромашки, календулы, тысячелистника, оказывают успокаивающее действие на десны и слизистую рта.
Общая информация
Бренд - stomatol
Цена - в районе 300 рублей
Страна - Россия
Заказать можно на сайтах где представлены товары по уходу за алостью рта
Упаковка
Оформление и дизайн могут показаться простыми, но мне понравился. Весьма стандартная картонная коробка, которая пестрит основной информацией о средстве.
На лицевой и оборотной стороне мы видим логотип, название пасты и для чего она предназначена.
Внутри есть вкладыш с основной информацией и тюбик с зубной пастой.
Он мягкий и повторяет дизайн с коробки. Снизу устойчивый широкий колпачок, который если снять, то мы увидим защитную фальгированную мембрану.
Я ее с легкостью снимаю и получаю доступ к пасте.
Текстура
Паста имеет густую текстуру и не растекается по щетке, что для меня большой плюс. Цвет однородный, белый, без посторонних примесей и вкраплений.
Состав
Dicalcium Phosphate Dihydrate (Дикальцийфосфат дигидрат), Sorbitol, Aqua, Silica, Tetrapotassium Pyrophosphate (Тетракалия пирофосфат), Cellulose Gum, Sodium Coco sulfate, Xylitol (Ксилит), Hydroxyapatite (Гидроксиапатит), Perfluorodecalin (Перфтордекалин), Sodium Monofluorophosphate, Aroma, Chamomilla Recutita (Matricaria) Extract (Экстракт Ромашки), Calendula Officinalis Flower Extract (Экстракт календулы), Salvia Officinalis Essential Extract (экстракт тысячелистника) Achillea Millefol Extract (экстракт шалфея), Hydroxyacetophenone, Polyvinylpyrrolidone (Поливинилпирролидон), Potassium Chlorid (Калия хлорид), Potassium Nitrate (Калия нитрат), Quercus Robur Bark Extract (Экстракт коры дуба), Sodium Saccharin, Allantoin, Calcium Lactate, O-Cymen-5-ol, Menthol
Аромат и вкус
Как такового аромата паста не имеет, но вот вкус очень мягкий и деликатный. Есть небольшой освежающий эффект и он без ядреной перечной мяты. Паста отлично освежает дыхание и дарит чувство комфорта и чистоты во рту.
Впечатление от использования
Использую пасту каждый день с утра и вечером. Очень понравилось что необходимо всего немного пасты (с горошину), чтобы качественно очистить зубы и освежить дыхание.
Паста отлично чистит и ухаживает за эмалью, но сразу скажу что этот продукт не для отбеливания Зубов, поэтому ожидать белоснежной улыбки не стоит. Она качественно очищает и освежает даря комфорт на весь день.
ВыводВ заключении хочется сказать, что я осталась очень довольна от использования зубной пасты STOMATOL Sensitive профилактическая для чувствительных зубов. Это прекрасный вариант ухода за полостью рта, если у вас чувствительные зубы и десна. Паста не только деликатно очищает эмаль, но и ухаживает за зубами. Расход очень экономичный, поэтому цена более чем оправдана. С удовольствием куплю и другие пасты Бренда и всем рекомендую попробовать данную зубную пасту.
Всем спасибо за внимание!