В последнее время мне в бьюти боксах часто попадаются зубные пасты )) Поэтому у меня есть возможность познакомится с новыми для меня марками, об одной такой зубной пасте от марки STOMATOL я и расскажу в этом отзыве.
В боксе мне досталась травел версия зубной пасты - не очень большой, но вполне экономичный тюбик серебристого цвета с разноцветными полосками
Такой формат очень удобен кстати если вы куда то едете, небольшая туба не займет много места.
На обороте тубы можно найти описание зубной пасты и ее состав
Мне понравилось что в составе есть хорошие и вполне безопасные ухаживающие компоненты, а так же бамбуковый уголь, который собственно и дает цвет зубной пасте
Кстати такой цвет совершенно никак не окрашивает зубную эмаль, но и какого то сильно заметного отбеливания он не дает. С другой стороны зубная паста мягкая, не раздражает десны, не травмирует эмаль. Дает чувство свежести и чистоты после чистки зубов.
И еще она довольно приятная на вкус... что то вроде мяты, но плюс еще что то добавлено.
Так что в целом зубная паста с углем от STOMATOL вполне качественная, хорошо очищающая, поэтому я ставлю ей пятерку и рекомендую попробовать.