Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет)))
Красивая улыбка - это красивые, здоровые и крепкие зубы. Я стараюсь следить за здоровьем своих зубов. Регулярное посещение стоматолога и ежедневная чистка зубов обязательные условия. Но как быть с чистотой зубов в течение дня, после приёмов пищи? А с налётом, который остаётся на поверхности зубов? Я очень люблю кофе, но он к сожалению не щадит мои зубы и оставляет после себя неприятный налёт... Именно поэтому у пользуюсь различными дополнительными средствами по уходу за полостью рта в виде реминерализующих гелей и ополаскивателей. А на этот раз у меня появилась очень необычная, но эффективная очищающая пенка от бренда Stomatol. На что она способна, как ею пользоваться и какие она даёт результаты расскажу в этом отзыве...
★★★ Общая информация ★★★
❃ Бренд - Stomatol
❃ Страна-производитель - Россия
❃ Объем - 50 мл.
❃ Стоимость - около 300 руб.
❃ Где купить - Ozon, WildBerries, МегаМаркет, Детский мир, Летуаль
★★★ Описание производителя ★★★
Отбеливающая пенка для полости рта STOMATOL Extra Fresh за 15-20 секунд проникает в труднодоступные места, удаляет частички пищи и налет после еды и напитков, возвращает зубам природную белизну. Отдушка пенки специально разработана от устойчивого неприятного запаха изо рта, благодаря этому пенка Стоматол Экстра Фреш обеспечивает длительную свежесть дыхания. Пенка станет лучшей заменой жевательной резинки или освежителя для полости рта в течение всего дня. Кроме того, мятная пенка укрепляет зубную эмаль и заботится о дёснах. В составе: лимонная кислота и папаин расщепляют белковый налет, не повреждая эмаль, бережно отбеливают. Ксилит препятствует развитию кариеса. Соединения фтора и калия укрепляют эмаль, снижая её чувствительность. Гидролат мяты тонизирует и освежает полость рта. Идеально подходит для брекетов, имплантов, коронок и протезов. Служит полноценной альтернативой ополаскивателю для рта. Формат пенки удобно брать с собой в дорогу, в школу, на работу. Пенка мягко отбеливает эмаль и предотвращает появление кариеса. Удобная гигиена полости рта в течение всего дня!
★★★ Упаковка ★★★ Упаковка у пенки представлена в формате вытянутого пластикового флакона небольшого размера. Объем его составляет 50 мл. Флакон можно сказать помещается в руке. Но его такой небольшой размер позволяет брать с собой в сумочку. И тогда пенкой можно воспользоваться даже на работе.
Пенка для полости рта Stomatol Extra fresh 5 в 1
Оформление симпатичное, выполнено в бело-голубых тонах, что у меня ассоциируется с чистотой и свежестью.
Пенка для полости рта Stomatol Extra fresh 5 в 1
На обратной стороне имеется вся необходимая информация о составе, сроках годности и способе применения пенки.
Пенка для полости рта Stomatol Extra fresh 5 в 1
Сверху у флакона находится дозатор, выполненный в формате помпы. Это очень удобно и практично. Поскольку пенку можно позировать непосредственно в полость рта.
Пенка для полости рта Stomatol Extra fresh 5 в 1
Дозатор работает отлично, ход мягкий и плавный, не заедает, не стопорится и не плюются. Дозирует средство одинаковыми порциями. Сверху дозатор для защиты от ударов оснащён прозрачной крышечкой, которая без проблем открывается и закрывается до лёгкого щелчка.
Пенка для полости рта Stomatol Extra fresh 5 в 1
★★★ Консистенция ★★★ Консистенция у средства водянистая, но подаётся дозатором в формате воздушной пенки.
Пенка для полости рта Stomatol Extra fresh 5 в 1
Оттенок у неё чисто-белый, без каких-либо примесей и вкраплений. А аромат приятный, мятный.
Нажмите 2-3 раза на дозатор, распределите пенку в полости рта и прополощите в течение 15-20 секунд. Затем сплюньте.
★★★ Мои впечатления ★★★ Использование в уходе за полостью рта дополнительных средств в виде ополаскивателей дело конечно не необходимое, но я заметила, что с ними поддерживать здоровье зубов и противостоять кариесу значительно проще. Поскольку они дают дополнительную защиту против бактерий. Пенка Stomatol тоже не исключение. Пользоваться ею одно удовольствие. На одно применение хватает 2-3 нажатия на дозатор. На первый взгляд может показаться, что этого количества маловато, но это совсем не так. Это оптимальное количество, позволяющее и очищать зубы, и не перерасходовать средство. Далее в течение 15-20 секунд нужно прополоскать с пенкой рот. К слову, за счёт воздушной консистенции средством полоскать рот более приятнее. Мне понравилось больше, чем просто ополаскивателями. К слову, она не вызывает никаких неприятных или дискомфортных ощущений, жжения. Я бы даже сказала, что воздействует на слизистую достаточно деликатно. Ну и сразу после полоскания, первое что ощущается - это то, как пенка отлично освежает дыхание. Причем это ощущение достаточно стойкое и держится даже дольше, чем после ополаскивателей. Наиболее заметно, когда нужно прополоскать рот после приёма пищи. Моментально дыхание освежается, что облегчает процесс общения с людьми и можно избежать многих неловких ситуаций.
Также, стоит отметить пенка неплохо борется с налётом на зубах. Я очень люблю в течение дня побаловаться чаем или кофе. Но зачастую эти напитки оставляют на зубах налет. Со временем, зубы могут приобретать жёлтый налёт, а эмаль темнеть. И чтобы противостоять этому процессу пенка подойдёт как нельзя лучше. После полоскания рта я заметила, что зубки выглядят значительно чище. И со временем, эмаль становится чуть более светлой. Налёт уже не так выражен.
Пенка для полости рта Stomatol Extra fresh 5 в 1
Вообще стоит отметить состав средства. В неё входят такие важные компоненты как ксилит, калий и фтор, которые защищают и укрепляют эмаль, позволяя противостоять кариесу. И я уверена что это именно так и есть. Поскольку через месяц использования средства реальными результатами поделиться не могу. Но верю что так оно и есть.
Пенка для полости рта Stomatol Extra fresh 5 в 1
Но одно могу сказать точно, пенка снижает чувствительность зубов и дёсен. У меня зубы очень чувствительны к перепадам температур. Я не могу кушать холодные продукты или продукты с высоким содержанием кислоты, сахара. Сразу появляются неприятные, ноющие ощущения. Но средство позволяет улучшить ситуацию. С началом применения пенки, зубы стали не так болезненно реагировать на контрастную еду, что однозначно облегчает процесс принятия пищи.
★★★ Основные моменты ★★★
Мятный аромат;
Не вызывает дискомфортных ощущений;
Освежает дыхание;
Осветляет эмаль;
Уменьшает чувствительность зубов.
❤ Я рекомендую Пенку для полости рта Stomatol Extra fresh 5 в 1 ❤
Пенка для полости рта Stomatol Extra fresh 5 в 1
Отличная пенка для зубов Stomatol, которая прекрасно освежает дыхание, осветляет эмаль и позволяет противостоять кариесу. Удобный флакон и дозатор позволяют брать средство с собой, например на важные мероприятия или встречу. Однозначно, рекомендую к покупке! Спасибо за внимание)))