Опубликовано 26 Февраль, 2025 - 23:29

325 руб

Всем здравствуйте! Хотела бы поделится отзывом на очищающую пенку для полости рта

WATER DENT антибактериальная

• Ежедневная гигиена
  • Препятствует размножению бактерий
  • Профилактика стоматита, парадонтоза
Отличия от зубной пасты:
Пенка проникает в самые труднодоступные участки полости рта. Для ее использования не нужны зубная щётка и вода.
Способ применения:
нажмите 2-3 раза на дозатор, распределите пенку в полости рта и прополощите в течении 15-20 секунд. Затем сплюньте. Используйте после приема пищи.

Активные компоненты: Экстракт ромашки и шалфея- природные антисептики, способствуют предотвращение воспалению тканей пародонта и кровоточивости десен. Экстракт алоэ вера обладает увлажняющим, восстанавливающим, успокаивающем свойством.

Подходит для брекет-систем, имплантов, протезов.

Пенка выполнена в небольшом пластиковом флаконе, удобный дозатор, крышка плотно закрывает флакон, очень удобно брать с собой в дорогу, объем небольшой 50 мл.

Пенку впервые купила когда мне поставили брекеты, раньше не пользовалась, очень удобно в дороге или на работе использовать после еды, освежает дыхание и очищает, не нужно использовать зубную щетку. Сейчас уже покупаю второй раз, несмотря на то что размер пенки небольшой хватает ее надолго. Еще часто я ее использую в вечернем уходе за зубами, после основной чистки.

Сама пенка по консистенции очень легкая и воздушная. Вкус и запах у пенки мятный, свежий. Прополаскивать водой после использования не требуется.

Пенка не вызывает раздражения в ротовой полости.

Конечно пенка не заменяет основной чистки зубов, но если нужно взять с собой в дорогу, или на работе использовать, то она очень выручает, помещается даже в маленькую сумочку.

Пенку покупала на OZON также продается в аптеках.

Мне очень понравилось это средство, всем рекомендую!

Достоинства
  • Защищает от бактерий
  • Использование
  • Незаменимая вещь в дороге, в походе, офисе и тд
  • Убирает мягкий налет
  • Удобно использовать с брекетами
  • Удобный формат
  • Хорошо убирает остатки пищи
Недостатки
  • Не обнаружила
beauty_nataliaрекомендует