Опубликовано 19 Ноябрь, 2023 - 23:10

год или более
    270 ₽

Всем привет! 🌺

Я отношусь к сторонникам использования зубной нити.
Теперь я и ребёнку прохожусь нитью, т к на осмотре под микроскопом врач увидел на контактах между зубами налёт.

И вот моя любимая зубная нить, мне посоветовал года три назад стоматолог, и для меня она лучшая.

Ни толстая, ни тонкая, не режет десна ( как та же Oral-B)

🥁Зубная нить Fuchs Vario-Floss с мятой и фтором.

Fuchs-стоматологический бренд из Германии🇩🇪

Зубная нить Fuchs Vario-Floss

На оборотной стороне, инструкция по применению на английском языке и к сожалению она заклеена наклейкой, есть ещё на немецком, но я им не владею😕

Зубная нить Fuchs Vario-Floss

Хорошо, что врач объяснял мне как пользоваться🧑‍⚕️

🦷Небольшая инструкция, как пользоваться зубной нитью

• Возьмите зубную нить длиной примерно 45 см, намотайте большую часть зубной нити вокруг средних пальцев, оставив для чистки 2,5-5 см.
  • Держа зубную нить между большими и указательными пальцами, бережно двигайте ее вверх-вниз между зубами.
  • Бережно двигайте зубную нить вокруг основания каждого зуба, при этом убедитесь, что она проникает под пришеечную часть десны. Никогда не дергайте и не тяните с силой за зубную нить, поскольку это может привести к порезу или повреждению нежной ткани десен.
  • Перемещаясь от зуба к зубу, всякий раз используйте чистый участок зубной нити.
  • Чтобы вытащить зубную нить, приподнимите и уберите ее, используя аналогичное движение назад-вперед.

Футляр довольно стандартный. Внутри фиксатор за который крепится край нити, он же нож для нити.

Зубная нить Fuchs Vario-Floss

Всего в мотке 25 м, это не самый большой объём, но хватает мне надолго.

Нить белого цвета, приятно пахнет мятой.🌿

В составе есть фтор, надеюсь он проводит нужную работу🦸‍♂️

Зубная нить Fuchs Vario-Floss
❗️Добавлю ещё, если нить цепляется или рвётся, то скорее всего на контакте есть кариес или некачественная пломба, возможно с нависающем краем, желательно указать на это место своему стоматологу❗️

Всем здоровых зубов🦷

Достоинства
  • Не режет дёсны
  • Оптимальная толщина
  • Приятный лёгкий аромат мяты
  • Хороший состав
Две жизнирекомендует