Опубликовано 22 Сентябрь, 2021 - 00:16

В последнее время я стала покупать только корейские пасты для чистки зубов.
Они мне больше нравятся и в их качестве я уверена.
В магазине Перекресток я увидела несколько зубных паст от корейского производителя HANIL и решила приобрести на пробу.
Стоимость зубной пасты была в пределах 250 рублей, я считаю это совсем не дорого для импортного товара.
Выбор был невелик, всего лишь паста с углем и паста с морской солью. Из двух вариантов я выбрала ту что с морской солью.

Упаковка.
На коробке вся информация написана на корейском и английском языках, но сбоку упаковке присутствовала наклейка с переводом на русский.
Консистенция.
Текстура у пасты обычная, кремовая. Мне правда больше нравятся гелевые, ну что же впринципе это не особо важно.
Состав.
Состав неплохой, никаких вредных компонентов нет.
Кстати, состав был заботливо переведен поставщиком на русский язык. Импортёр между прочим город Владивосток.
Применение и эффект.
Паста неплохо пениться и отлично очищает зубы от налета. При регулярном использовании зубы становятся чуть светлее, но явного отбеливания нет.
Паста имеет нежный мятный привкус и освежает полость рта. Свежесть держится не долгое время, хотелось бы более мятный аромат.

Паста неплохо справляется со своими задачами, но моим любимчиком не станет.
Рекомендую, но сниму одну звезду недостаточно освежающий эффект.

ЛакиЛакирекомендует
22.09.2021
Здравствуйте. Спасибо за отзыв 😊 Для нас очень важно мнение наших покупателей о товарах, которые мы реализуем. Приходите к нам еще!
Здравствуйте. Спасибо, обязательно
22.09.2021
Это даже хорошо, что понемногу осветляет. Значит нет агрессивных отбеливающих компонентов в составе. Я вот, например, побаиваюсь таких
22.09.2021
Вот и я тоже...обхожу отбеливающие, зубы и так не в идеальном состоянии, на стоматолога не напасешься...их нужно беречь
Интересная, надо попробовать
22.09.2021
Не пробовала корейские пасты, но их многие хвалят. Надо присмотреться. ☺️
22.09.2021
Надо тоже купить, люблю корейские средства
22.09.2021
Мне тоже нравятся корейские пасты 😊
24.09.2021
И на вкус не соленая?
24.09.2021
Нет, не соленая. Сладковато-мятная, как и большинство паст
25.09.2021
Неплохая, особенно мужу понравилась)
12.12.2021
Еще не покупала корейские пасты. Запомню!