Недавно я попробовать тканевую маска для лица от бренда LANSKIN. Она достаточно бюджетная и имеет такой привлекательный дизайн, что я не смогла удержаться и купила ее. Я большой любитель тканевых масок, поэтому в моем профиле вы можете найти много отзывов на данную категорию товаров и найти для себя ту самую маску, о которой вы мечтаете 😊
Общая информация:
Объем: 21 г.
Стоимость: от 51 руб.
Где купить: МегаМаркет, летуаль, рив гош.
Внешний вид: Как и большинство тканевых масок упакована в индивидуальную упаковку. Дизайн меня привлекает, милая голубика по краям, нежные цвета. Так и хочется попробовать ее в деле.
На обратной стороне есть информация о составе, способе применения, сроках годности и изготовителе. Изготовлена в Кореи, но на упаковке имеется информация на русском языке, это радует.
На упаковке также имеется насечки для удобного вскрытия упаковки. Отрывается четко, не приходится дополнительно использовать посторонние предметы.
Голубика является одним из чемпионов по содержанию витаминов С, К и Е, что делает ее незаменимой при уходе за стрессовой и тусклой кожей. Фитомаска возвращает лицу здоровый цвет и сияние, нормализует гидробаланс, а также устраняет чувство стянутости и дискомфорта. Экстракты алоэ и ламинарии минерализуют кожу, замедляют старение и глубоко увлажняют.
Я не почувствовала никого аромата, был просто запах косметического средства. Он не ярко выражен, на лице во время применения не ощущается. Но, я немного расстроена, так как хотелось бы видеть аромат голубики, но, не судьба.
Фото до использования:
Фото до использования
Фото до использования
Что я хочу получить от маски:
Увлажнение кожи лица
Устранение утренних отеков
Выравнивание тона кожи лица
Во время:
Лекало:
Лекало мне показалось немного неудобным. Оно слишком огромное, я не знала как распределить маску по лицу.
В области глаз мне было максимально некомфортно, поэтому я приняла решение сделать разрез , так стало намного лучше. И постаралась максимально разгладить маску по лицу. Но она с меня сползала.
Лекалу я однозначно ставлю минус.
Что касается пропитки:
Маска хорошо пропитана сывороткой, ее в упаковке очень много. Перед применением маски я немного ее "жмякую" чтобы хорошо распределить сыворотку по маске. Чтобы вы понимали, как ее много, когда достаешь маску с нее стекает сыворотка.
После применения:
Что я получила:
Утренние отеки действительно ушли, несмотря на то, что я не убирала предварительно маску в холодильник
Кожа мягкая, увлажненная. На лице осталось много сыворотки, я сделала легкий массаж и ждала, когда она впитается
После применения лицо не липкое и на нем нет никакой пленки. Это однозначно плюс!
Тон кожи стал более ровный, это радует.
Как выглядит лицо спустя 10 минут после применения:
Подведем итоги:
Это достаточно бюджетная маска, которая действительно работает, но имеет не очень удобное лекало. Повторю ли я ее вновь? Думаю, что нет. Но стоит ли ее попробовать? Думаю, что да. Возможно, кому-то лекало покажется удобным.
Негативной и аллергической реакции маска не вызвала. Во время применения дискомфорт не вызвала.
Результат мне понравился, ну а дальше выбирать лишь только вам!