Опубликовано 17 Март, 2025 - 14:25

Всем привет.

Я как любительница длинных волос, всегда с радостью пробую новинки - так и в этот раз, Шампунь ProDiva для окрашенных волос Color Care Shampoo не оставил меня равнодушной, как и вся линейка от бренда.

Шампунь ProDiva для окрашенных волос Color Care Shampoo

Зашла и общая концепция бренда, ProDiva это профессиональные продукты для волос, но для домашнего использования, где упор сделан на то нейтрализацию негативных последствий от различных процедур ( окрашивания, кератиновые выпрямление, химические завивки)

Шампунь ProDiva для окрашенных волос Color Care Shampoo

У меня в наличии вся линейка, шампунь, кондиционер и маска, и на моих фото результат после применения всей линейки, то есть сначала шампунь, потом кондиционер и после маска.

Бренд: ProDiva

Производство: Россия

Объем: 100мл, 250мл и 500 мл

Цена: 630 рублей, 1260 рублей и 2000 рублей

Шампунь ProDiva для окрашенных волос Color Care Shampoo
Прикольная идея трех объемов выпуска продукции - от поменьше ( чисто на пробу взять, для понимания подойдет не подойдет самое оно) до побольше ( для использования в салонах красоты)

Профессиональный шампунь для домашнего применения без сульфатов и парабенов. Продлевает эффект салонных процедур, бережно очищает кожу головы и волосы. Сохраняет стойкость цвета и придает сияние.

Полный состав есть на обратной стороне флакона, я же в цитату выложу самые важные:

Шампунь ProDiva для окрашенных волос Color Care Shampoo

Гидролизованный кератин - встраиваясь в структуру волос эффективно восстанавливает материю, компенсируя повреждения,

вызванные механическим или термическим воздействием.

Гидролизованный эластин - обладает интенсивной влагоудерживающей способностью, смягчает, снижает пушистость, восстанавливает

эластичность и упругость волос, облегчает создание укладки и эффективно борется с появлением секущихся кончиков.

Гидролизованный коллаген - реставрирует волос изнутри и снаружи, придает блеск и эластичность.

Комплекс биохелатов для увлажнения - обладая высокими увлажняющими и регенерирующими свойствами способствует нормализации гидралипидного

баланса кожи головы, регулирует вязкость себума, что особенно важно для тонких волос, быстро становящихся жирными, и поддерживает баланс влаги в волосах.

Дизайн всей линейки, да и всех продуктов вообще. плюс минус одинаковый, различия в названии и основных компонентах.

Шампунь ProDiva для окрашенных волос Color Care Shampoo

Порадовало наличие дозатора помпы - это отличное решение, очень удобно использовать, на одно мытье мне требуется 2-3 нажатия. Помпа работает исправно, не заедает, не плюется, ход плавный.

Шампунь ProDiva для окрашенных волос Color Care Shampoo

Сам шампунь правильной консистенции - он не густой, но и не водянистый, самое то - отлично дозируется. Аромат проф.ухода есть - складывается впечатление что я как после салона, общий аромат всей линейки идентичный, и поэтому на выходе очень классный и приятный запах от волос.

ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

У меня длинные ( около 80см сейчас, не стригла кончики с прошлого января 2024) тонкие, окрашенные, как следствие - путаются, могут ломаться, кончики уж посеченные их конечно же надо срезать.

От любого шампуня, я в первую очередь жду только качественного очищения, ведь это его прямая задача, очистить кожу головы и полотно волос от пыли, кожного сала и остатков укладочных средств. Буде супер - если при этом шампунь не будет сушить и как то сильнее спутывать волосы, но в целом даже это не обязательно.

Шампунь ProDiva для окрашенных волос Color Care Shampoo проявил себя отлично:

- мне требуется два мытья волос подряд, я все же вернулась к этому способу, так как обратила внимание, что если мыть один раз, волосы жирнятся быстрее в целом. Первое намыливание снимает до 85% всех загрязнений, а вот уже второе намыливание придает лоск, чувство промытости и чистых волос.

- волосы не спутывает, подсушивает только кончики, но это ожидаемо - ибо у меня они в плачевном состоянии и требуют стрижки. Вся длина мягкая,не жесткая - я значит шампунь точно не пересушил и никак не испортил их.

- смывается быстро, нет мылкой пленки и не надо стоять часами его промывать.

Результат после ( напомню, после трех продуктов всей линейки бренда) радует:

- есть объем, и он не падает к концу второго дня, сейчас уже теплее на улице и даже иногда три дня держится, так как нет придавливающих головных уборов.

Шампунь ProDiva для окрашенных волос Color Care Shampoo

- волосы блестят, лежат и не спутываются

- не разваливаются на пряди ( а значит не перепитаны и не склеены)

- мне вообще очень зашло как выглядит конечная укладка и как красиво лежат волосы.

Шампунь ProDiva для окрашенных волос Color Care Shampoo

Подводя итоги,Шампунь ProDiva для окрашенных волос Color Care Shampoo мне подошел, я реально ощущаю отличия от привычного шампуня, по мягкости работы и конечному результату на волосах. Мои рекомендации - тут цена полностью оправдана результатами работы.

Шампунь ProDiva для окрашенных волос Color Care Shampoo

Возможно вам будет интересно прочитать про то, как я отрастила такие волосы и что они вообще перенесли за более, чем 8 лет мучений.

Так же я знаю способ Инверсии, при котором рост волос можно разогнать до +2 см/мес, но нужно делать курсами.

Надеюсь мой отзыв был для вас полезен и вы нашли в нем полезную информацию. Буду рада вашим комментариям и вопросам, если таковые появятся.

♥❤LarMa❤♥

♥❤LarMa❤♥рекомендует