Найти
Бренд:
Prodiva
Подробности
+10 фото
Маска, которая МОЖЕТ - может буквально все, вернуть к жизни тусклые, посеченные волосы, придать ухоженность даже откровенной мочалке и помочь отрастить длину тем, кто трясется над каждым см волос.
Кондиционер для волос ProDiva для окрашенных волос Color Care Condtioner
14:23
+9 фото
Та самая, правильная консистенция чудо водички, которая способна распутать даже дреды - отличный Кондиционер для волос ProDiva для окрашенных волос Color Care Condtioner
Шампунь ProDiva для окрашенных волос Color Care Shampoo
14:25
+6 фото
ProDiva бренд заботы о волосах в домашних условиях. Пробую проф.шампунь на длинных, тонких и окрашенных волосах.
Всем привет. Я как любительница длинных волос,…
Крем для лица ночной Магеря Косметик антиоксидантный с СОД
Dina_M94
00:44
+11 фото
Натуральный крем для лица ночной от отечественного бренда Магеря Косметик.
Всем привет) Мой отзыв посвящен ночному крему для лица антиоксидантный с СОД.
Шампунь Prodiva The Foundation Shampoo
Darya Kuzmina56
23.01.2023
20:12
Для кератинового выпрямления!
Шампунь советую только для кератина, не сушит волосы! Хороший эффект, к нему так же идет бальзам. Запах потрясающий! Так же он безсульфатный.
Redwood
18.01.2024
10:53
+12 фото
Ароматное и чистое белье с капсулами для стирки LAMM Альпийская свежесть ❄️ А еще капсулы - это самое удобное средство для стирки.
Всем привет! Капсулы для стирки белья это мой…
Isida33
27.08.2024
11:18
+10 фото
Кондиционер разглаживает и уплотняет волосы, придаёт им красивый глянцевый блеск и улучшает внешний вид. Поначалу понравился, но со временем выявились недостатки.
fleur_de_lis89
13.05.2023
19:35
+12 фото
Капсулы для стирки LAMM «Альпийская свежесть» отлично отстирывает, бюджетно стоит, но состав оставляет желать лучшего
Всем привет! Недавно в магазине Находка я увидела …
Vita93
24.09.2024
18:42
+19 фото
🔸Спасатель для убитых волос, распутает даже самый запущенный случай. Наравне с L'oreal Elseve. Расскажу о плюсах и минусах средства, +Фотографии прилагаются 🔸
Маруся1975
16.03.2025
19:17
+33 фото
С капсулами для стирки LAMM Альпийская свежесть стирка в удовольствие, плюс отличный результат - свежесть и чистота!
Всем приветик! Сегодня отзыв на новое для меня…
Миссис Ольга
12.12.2024
18:47
+12 фото
Как обладательница сухих и пористых волос, попробовала новинку. ▶ Кондиционер для волос Tresemme Rich Moisture увлажняющий для сухих волос ▶ Фото. Впечатление.
kostiku
17:49
+1 фото
Люблю капсулы больше, чем чтобы то ни было еще))
Конечно, в загашник есть все (от порошка до гелей), но пока отдаю свое сердечко капсулам.
Abonent po secrety
18.04.2023
02:17
+1 фото
Врагу не пожелаю (внутри фото не для слабонервных)
Пришла беда, откуда не ждали. Однажды я вдруг поняла, что в промежности появился какой-то "прыщик" типа воспалённого лимфоузла.
Зубные коронки из циркония (безметалловые)
Dizzy_Lizzy
05.03.2025
10:25
+3 фото
Я шла к этому долгих 8 лет. Цены на установку 4-х коронок на передние зубы в 2025, сколько времени это заняло и к чему надо быть готовым!
Доброго времени суток! Зубы - это буквально моё…
03.03.2025
20:39
+6 фото
ММММ, Маша чем пахнут твои волосы,что за парфюм? А это всего лишь Кондиционер для волос Tresemme Rich Moisture увлажняющий для сухих волос,и не более того.
Ежоночек
14.11.2023
19:54
+20 фото
Стирка без лишних заморочек! Стираю белый пуховик
Всем привет! Хочу поделиться опытом использования капсул для стирки LAMM альпийская свежесть.
Vanilliya
12.09.2023
12:40
+23 фото
Семь кругов ада с небольшим фурункулом🔴Почему я ушла из государственной больницы🔴Почему он появился🔴Что нужно для лечения
Доброго здоровья, уважаемые читатели!
Зубные коронки из циркония (безметалловые)
Bezdnaa
24.07.2024
17:57
+6 фото
3 года года готовилась морально и, наконец, поставила 2 коронки всего за 2 часа! Циркониевые дорогие коронки на жевательные зубы, стоит ли это трат? Подробно опишу все этапы.
O-lik905
12.01.2025
10:48
+1 фото
Поврежденные волосы ожили, их хочется трогать. Понравился парфюмированный запах.
Всех приветствую!Опишу свои впечатления от использования данного кондиционера.
Taapywka
30.10.2023
12:04
+7 фото
Капсулы для стирки LAMM Альпийская свежесть. Гипоаллергенное средство для стирки детских и взрослых вещей. Пенообразование. Мои впечатления
В нашей семье всегда много стирки.
ХО
20.06.2021
20:13
+10 фото
Хирургическое вскрытие фурункула. Мой опыт по ОМС. Чем мазать , чтобы вскрылся? И что делать, чтобы не возникали? Как подготовится к удалению
Всем привет! К сожалению, беды лица не всегда…