Конечно, в загашник есть все (от порошка до гелей), но пока отдаю свое сердечко капсулам.
Сегодня хочу рассказать про своих фаворитов на текущий момент. Капсулы Lamm. Пробовала у них разные ароматы, но больше душа лежит к аромату чистоты и свежести)) А «Альпийская свежесть» у них именно про это. При первом открытии баночки сразу ощущается концентрированный запах.
Упаковка для меня удобная, плотно защелкивается и никуда ничего не надо пересыпать, удобно хранить и использовать из этого же контейнера. Мне для стирки в 90% ситуаций хватает и одной капсулы, всего разок положила 2 когда был очень большой объем белья. В остальном все всегда отстирывается на ура!)) По этой причине на самом деле перешла на капсулы (в том числе Lamm). Ничего не рассыпается, не разливается, при этом не хромает качество стирки от слова совсем.
Что касается аромата – на вещах остается, я чувствую хотя обоняние не самое острое. После стирки всегда в доме пахнет свежестью.
Само белье выстирывается хорошо, порчи тканей не заметила. Да и вообще считаю, если у вас нормальная машинка, то в совокупности с хорошим средством вещи будут жить очень долго)) Проверено!