Опубликовано 21 Февраль, 2025 - 12:12

Добрый день, дорогие читатели!

Как часто мы сталкиваемся с проблемой сухости кожи рук и тела? Особенно это актуально в холодное время года, когда наша кожа подвергается воздействию центрального отопления, ветра и холода. Но что, если я скажу вам, что есть средство, которое поможет справиться с этой проблемой? Сегодня я хочу рассказать вам об увлажняющем креме для рук и тела Pretty Garden.

🌿 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

• Бренд: Pretty Garden
  • Место покупки: Wildberries (ссылка/артикул: 191398005), Озон, Золотое яблоко
  • Стоимость: 994 руб. на момент покупки
  • Изготовитель: ООО «Уральская мануфактура», г. Ижевск
  • Объём: 300 мл

🌿 ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Российский бренд натуральной косметики Pretty Garden предлагает вам уникальный продукт собственной разработки для ухода за кожей! Мы уверены, что наш крем для тела и рук подарит вам желаемый результат и настоящее удовольствие! Для его производства мы выбрали только лучшее растительное сырье, натуральные ингредиенты и потрясающие ароматы! Нежный крем с ароматом пальмарозы эффективно питает и восстанавливает сухую кожу, делая ее гладкой и бархатной. Благодаря маслу ши в составе, устраняет любые признаки сухости. При использовании для ухода за руками, укрепляет ногти, делает мягкой кутикулу и возвращает ухоженный и здоровый вид. Питательный крем с натуральными маслами идеально подходит для защиты рук в холодное время года, борется против негативного воздействия окружающей среды. Его можно использовать в качестве завершающего этапа после душа или ванны, а также в качестве массажного средства. Универсальный увлажняющий крем с ароматом вербены предназначен для использования на всех типах кожи, включая чувствительную, проблемную и комбинированную. Имеющий в составе масло кокоса и гиалуроновую кислоту, крем особенно рекомендуется для кожи, испытывающей недостаток влаги и питательных веществ. Благодаря наличию протеинов пшеницы и глицерина, способствует устранению трещин, мозолей и натоптышей, а также шелушения на локтях. Благодаря своей нежной текстуре и легкой консистенции, продукт быстро впитывается и не оставляет жирной пленки. Регулярное использование восстанавливающего крема поможет вернуть коже мягкость и эластичность. Прекрасно подходит для ухода за телом в качестве масла после душа.

🌿 ДИЗАЙН/ВНЕШНИЙ ВИД:

Объёмный флакон, изготовленный из плотного пластика, обладает привлекательным и экологичным дизайном в зелёных тонах. С самого начала он был затянут в плёнку, что гарантирует его целостность и гарантирует, что его никто не открывал до вас.

Крем для рук и тела Pretty Garden Увлажняющий

На флакон нанесена глянцевая наклейка. На переднем плане упаковки вы можете увидеть название крема, его активные компоненты, а также информацию о бренде и о том, что состав продукта натуральный.

Крем для рук и тела Pretty Garden Увлажняющий

Дизайн просто превосходен. Он идеально вписался в интерьер моей ванной комнаты.

Также, если покрутить флакон, можно найти больше полезной информации. Во-первых, здесь указано описание средства и активные компоненты, входящие в состав крема, способ его применения, дата изготовления и QR-код, который ведёт в сообщество в Telegram.

Крем для рук и тела Pretty Garden Увлажняющий

Также, можно ознакомиться с составом, сроками годности и контактными данными изготовителя.

Крем для рук и тела Pretty Garden Увлажняющий

Флакон оснащён удобным дозатором с помпой, который имеет два положения: «открыто» и «закрыто». Мне очень нравится этот формат, так как он обеспечивает комфорт в использовании. Дозатор работает плавно, без заедания, выдает крем небольшими порциями.

🌿 ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА:

Крем белого цвета, густой и плотный, не растекается при нанесении. Его консистенция напоминает мне густую сметану.

Крем для рук и тела Pretty Garden Увлажняющий

На ощупь крем совершенно не жирный. Он тает на коже и быстро впитывается, не оставляя ощущения липкости. В течение некоторого времени на коже заметен лёгкий блеск, который затем исчезает. Это означает, что крем полностью впитывается, не оставляя плёнки.

О креме напоминает лишь его нежный и приятный травяной аромат, который на некоторое время остаётся на коже. Этот аромат полностью натуральный, без химических отдушек. Возможно, пахнет как раз эфирным маслом вербены. Однако стоит учесть, что если вы не любите яркие травяные запахи, то аромат крема может показаться вам слишком сильным и даже неприятным.

🌿 СОСТАВ:

вода, масло ши, глицерин, масло какао, масло кокоса, спирт цетеариловый, стеариновая кислота, масло сладкого миндаля, полиглицерил-3 полирицинолеат, глицерил стеарат цитрат, гидролизованные протеины пшеницы, бензойная кислота, сорбиновая кислота, бензиловый спирт, аллантоин, экстракты алоэ вера, яблока, винограда, эхинацеи, лопуха, эфирное масло вербены, ксантановая камедь, гиалуроновая кислота.

В составе этого средства действительно много натуральных ингредиентов. Помимо экстрактов лекарственных растений, здесь присутствуют даже экстракты яблока и винограда.

Состав крема для рук и тела Pretty Garden Увлажняющий

Что касается активных компонентов, то

• Масла ши, какао и кокоса

эффективно увлажняют и питают кожу тела и рук.

• Растительные экстракты

устраняют шелушение и сухость, заживляют, способствуют синтезу коллагена.

• Гиалуроновая кислота

поддерживает гидролипидный баланс кожи.

🌿 ПРИМЕНЕНИЕ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

Способ применения: наносите крем на кожу тела и рук легкими массирующими движениями.

После первого применения я почувствовала, как кожа стала мягкой и гладкой. Через несколько дней использования я заметила, что она стала менее сухой и раздражённой.

Зимой у меня особенно сильно сохнет кожа рук, особенно на пальцах. Поэтому я наносила крем преимущественно на них. Уже через пару применений я заметила, что сухость постепенно исчезает, а кожа становится гладкой, бархатистой и приятной на ощупь.

За неделю использования я в полной мере оценила преимущества этого замечательного крема. Я наносила его ежедневно на руки и после душа на сухие участки кожи. Эффект от его применения заметен сразу.

Крем действительно эффективно увлажняет, питает и разглаживает кожу. Сухость исчезает без следа, и кожа становится мягкой и бархатистой, как и обещает производитель.

Крем для рук и тела Pretty Garden Увлажняющий

Благодаря своей густой консистенции, крем экономично расходуется. Достаточно одного нажатия, чтобы покрыть всю кожу рук. Такого большого объёма хватит надолго.

Крем не только ухаживает за кожей, но и дарит ощущение приятной ароматерапии. Хотя я и не могу сказать, что аромат в точности передаёт «свежесть утреннего луга после дождя», как указано в описании производителя, он всё же вызывает у меня воспоминания о летнем отдыхе на природе. Аромат дарит ощущение спокойствия и душевного равновесия, особенно вечером, когда так хочется расслабиться после дневных забот и проблем.

Мне особенно нравится, что этот крем быстро впитывается и не оставляет следов на одежде. Это позволяет использовать его в любое время дня. За время использования я не заметила никаких негативных последствий: ни зуда, ни аллергических реакций, ни дискомфорта. Только комфорт и радость от применения.

Крем для рук и тела Pretty Garden Увлажняющий

Итак, выделю основные достоинства увлажняющего крема для рук и тела от Pretty Garden:

1. Натуральные ингредиенты. Pretty Garden уделяет большое внимание составу своих продуктов. Увлажняющий крем для рук и тела содержит масла ши, какао, кокоса, растительные экстракты и гиалуроновую кислоту, которые помогают увлажнить кожу, способствуют её заживлению и защищают от вредного воздействия окружающей среды.

2. Безопасность. Крем не содержит вредных химических веществ, таких как парабены, сульфаты и силиконы, а значит он безопасен для ежедневного использования.

3. Быстрое впитывание. Крем имеет приятную текстуру и легко наносится на кожу. Он быстро впитывается, не оставляя ощущения липкости или жирности.

4. Эффективность. После первого применения кожа становится более мягкой и гладкой. Через несколько дней использования кожа становится менее сухой и раздражённой.

5. Универсальность. Крем можно использовать в любое время дня, он не оставляет следов на одежде.

6. Подходит для ежедневного использования.

7. Отличное соотношение цены и качества.

8. Экономный расход продукта и большой объем.

На мой взгляд, у этого продукта нет существенных недостатков. Однако я хотела бы отметить его яркий травяной аромат, который, возможно, не всем придётся по вкусу.

ВЫВОД:

Увлажняющий крем для рук и тела Pretty Garden — это отличный выбор для тех, кто хочет сохранить и поддерживать красоту своей кожи. Он содержит натуральные ингредиенты, которые бережно ухаживают за кожей, и не содержит вредных химических веществ. Я рекомендую его всем, кто ищет эффективное и безопасное средство для ухода за кожей.

______________________

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Безопасен и эффективен
  • Большой объем
  • Быстро впитывается и не оставляет следов
  • Натуральный состав
  • Травяной аромат
  • Экономный расход
Недостатки
  • Яркий травяной аромат
kotelnikova_013рекомендует