Опубликовано 8 Февраль, 2023 - 14:58

1900 рублей

Ну что, начну свой интересный рассказ с того, что мне подарили сертификат подарочный в Летуаль на 2000р.

В принципе, ни в чем на тот момент из косметики я не нуждалась, но чтоб не забыть про эту карту или , чего хуже, не потерять ее, я решила просто поехать и посмотреть, может что-то понравится в магазине.

Вооружившись картой, я приехала в Летуаль. Прошлась мимо стеллажей косметики, честно говоря, в самом магазине уже разучилась что-либо выбирать, теряюсь и быстро устаю.

Больше люблю выбирать косметику онлайн, хоть так конечно не затестишь на себе.

Побродив мимо стеллажей, наткнулась на прикольного вида флакончики. Очень меня они тогда привлекли, что значит маркетинг))

Помню первое, что пришло на ум тогда, интересно, как они брызгают?? подошла, взяла в руки, оказалось, что, эта красивая шапочка, в виде винограда снимается с флакона и тогда все становится понятно.

Помню, что тогда послушала все 4 разных флакончика, очень понравились розовые и голубые с розовыми листиками. Я нанесла голубые на запястье и пошла гулять дальше.

Через 20 минут я уже на себе их не слышала, расстроилась. Решила ,что за 1900 рублей слишком дорого и не взяла. В тот день я так ничего и не выбрала. Лишь бы что-нибудь тоже не хотелось.

Прошло наверно полгода, так я про этот подарочный сертификат и забыла.

На днях нашла карточку в шкафу, решила снова что-то поехать посмотреть в Летуаль.

Приехала , ходила мимо стеллажей. К духам сразу не пошла, потому что на 2000 ничего не купишь, а доплачивать из своего кармана не хотелось. Полчаса ходила, снова ничего не выбрала, плюс лимит времени был ограничен, так как я была с мужем. Муж уже нервно на меня поглядывал, вытираю снудом мокрый лоб)))

Шла мимо стеллажа Soda и снова наткнулась на эти красивые флакончики. Вспомнила про них,нанесла те, что понравились тогда и снова зависла около них.

Запах очень необычный.

Основные аккорды:

-фруктовый

-сладкий

Пренадлежит к группе фужерные фруктовые. Верхние ноты: Персик, Фиалка и Жасмин; средние ноты: Дыня и Фрезия; базовые ноты: Мускус и Пачули.

Подошла к мужу , спросила его, он сказал " очень классный аромат" ...вот не знаю, он это сказал, чтоб я быстрее хоть что-то купила и мы ушли ?))) Шучу, думаю действительно ему понравились. Решилась взять, потому что я обожаю духи, которые меняют настроение. А с ними действительно я чувствую себя более дерзкой.

По моим ощущениям аромат наглый и озорной. Он делает меня смелее и ярче.

Люблю быть яркой.

Уже было все равно, какая у него стойкость, я просто пошла на кассу )

Буду использовать его весной с первыми лучами теплого солнышка.

Что хочу сказать, на свои деньги я все таки врядли бы решилась купить этот аромат. А вот подаренный сертификат было не жалко потратить на них.

Конечно не жалею , я люблю необычные ароматы. Надоело,если честно, все сладкое и приторное. Понравилось, что он дерзкий, будто соленый , солнечный. Шлейф от него будет врядли, но вот на одежде держится дольше. Теперь переживаю, что он закончится ,и это будет мой первый и последний флакон ))

Кстати, поискала его на маркетплейсах, цена там убила конечно, я взяла их за 1999 рублей, а на ВАЙЛДБЕРРИЗ они стоят за 6000)))

ЗАТО ЧЕСТНОрекомендует