Опубликовано 14 Октябрь, 2018 - 01:40

Всем добрый вечер!!)

Совсем недавно я писала отзыв на ИМ Lunifera, а сегодня с большой радостью хочу поделиться отличной новостью - теперь розничный магазин появился и в Санкт-Петербурге!! ?

И так, давайте знакомится?

Lunifera - магазин корейской косметики, который имеет в своем ассортименте большое количество известных корейских брендов, такие как: The saem, Missha, Tony Moly, The skin house, Frudia, Scinic и многие другие))

Магазин открылся не так давно, торжественное открытие состоялось 7 октября 2018 года.

Селфи

На момент открытия в магазине было представлено еще пока не так много продуктов, как в ИМ (около 500 наименований), но, как я поняла, это только начало, и в скором времени, ассортимент будет пополняться любимыми старыми и новыми брендами и продуктами?

Адрес магазина:

м. Достоевская. Владимирский пр. д. 19, ТК “Владимирский Пассаж”, 3 этаж, центральная галерея.

Как добраться:

1. Выходите со станции м. Достоевская, выход на Владимирский проспект.
  2. Из стеклянных дверей метро – налево, далее из перехода поворачиваете направо.
  3. Дойдя до дороги, поворачиваете налево, проходите несколько метров вдоль Владимирского Пассажа до главного входа.
  4. Поднимаетесь по главной лестнице на 3 этаж.
  5. Магазин находится на центральной галерее.

Время работы: 11 - 21 без выходных

Так же, как и в ИМ, розничный магазин имеет свои постоянные скидки и предложения) Но все же, они изрядно отличаются от тех, что можно найти в интернет-магазине:

1.При покупке от 500р. накопительные дисконтные карты со скидкой до 20%.

2. Каждого 17-го числа месяца в розничном магазине скидка на всё17%.

3. Скидка 15% за 7 дней до и после Дня рождения при предъявлении паспорта.

Пространство магазина:

Зал просторный, светлый, имеет отличный доступ к стелажам с косметикой)

Консультанты:

Очень доброжелательные, готовые отвечать на все вопросы. Могут помочь, подсказать с выбором непосредственно определенному человеку, изходя из типа его кожи/ волос и ожидаемого результата))

Именно так девушка-консультант помогла мне найти средство, продлевающее свежесть волос - пилинг для кожи головы от бренда L'ador!) Кстати пилинг очень хорош, позже напишу о нем отзыв;)

Дополнительные подарки:

С каждой покупкой человек получает набор пробничков, благодаря которым он может попробовать что-то новое для себя, и найти именно то, что подойдкт ему на 100% )

Кроме того, каждую неделю действуют разные спец предложения: дополнительные скидки или акции. Более подробно о них можно узнать из социальных сетей или из рассылки, которая будет возможна при наличии накопительной карты магазина (выдается за покупку от 500р )

А теперь мои покупки))

Мой заказ + подарок и набор пробников

Как я уже писала выше, я пришла на торжественное открытие!!!) В честь такого события первым 20 посетителям в подарок выдавалась пенка для умывания)) Такую пенку я еще не пробовала, но бренд The Saem очень люблю))

Подарок и набор пробничков)

Кроме того, я получила с заказом набор пробничков и визиточку магазина с благодарностью за покупки))) Очень приятный жест!!!?

Вот так вот я сходила за покупками))

В заключении хочу сказать, что я очень долго ждала этого события, и очень рада, что и в нашем славном городе теперь есть розничный магазин Lunifera!!!?

Тем, кто еще не посещал это райского уголка любителей корейской косметики, рекомендую сходить)) А тем, у кого такой возможности нет, познакомится с ИМ Lunifera, уверена, он не оставит вас равнодушной))

Буду рада, если мой отзыв будет кому-то полезен;)

Всем спасибо за внимание)

Достоинства
  • Вежливые и знающие консультанты
  • Возможность протестировать 90% продукции
  • Отличное качество продукции
  • Скидки и спец предложения
  • Экономия на доставке
Недостатки
  • Ассортимент меньше, чем в ИМ (временно)
  • Дорога до магазина (для тех, кто живет на окраине)
Selenityрекомендует
Хорошие у вас покупки))
14.10.2018
Делала покупки в их онлайн магазине, цены конечно жмут они будь-здоров, поэтому и скидки делают)
14.10.2018
Добрый день, Мария! Большое спасибо за отзыв о нашем магазине! Мы очень признательны, что Вы ждали открытия нашего розничного магазина в Санкт-Петербурге! Приходите к нам почаще! Будем Вас ждать! С любовью, Луни~