Сейчас, когда на корейскую косметику огромный спрос, и практически всемирная любовь к мимишным упаковочкам заполонила умы и сердца девушек разных возрастов, появилось так же и огромное количество интернет-магазинов. Которые с радостью предоставят вам разнообразные средства (как уходовые, так и декоративные) для красоты кожи лица, тела и волос!!!
Лично я сама заказывала на разных интернет сайтах, поэтому уже успела составить свое впечатление о работе некоторых из них))
С ИМ Lunifera я познакомилась более 2-х лет назад, но как-то очень поверхностно... То ли не было в нем средства, которое я искала, то ли меня тогда не устроила цена (не помню), но я забыла о нем на долгое время, пока..
А вот тут-то и начинается самое интересное;)
... Пока я случайно не наткнулась на страничку ИМ Lunifera в vk!?
С этого эпизода и вспыхнула моя нежная любовь к данному ИМ)))
Предлагаю вам познакомится с ИМ Lunifera поближе!!!?
И так, как и любую девушку, меня, конечно же, интересовал ассортимент продукции 😉
Скажу честно, я видела ИМ, с более обширным каталогом, но именно в Lunifere, я смогла найти те бренды, и те продукты, которых не было на других сайтах (или они были по отдельности). Конечно, не нужно обьяснять, как неудобно заказывать несколько средств в разных ИМ! Потратишь и кучу времени, и нервов, и денег за доставку с каждого магазина!!!
ИМ Lunifera - это магазин корейской косметики, который представлен достаточно внушительным количеством интересных брендов: среди них такие известные, как Tony Moly, The Saem, Holika Holika, Missha и многие другие))) Для меня открытием стали такие бренды, как Scinic (мой новый фаворит;) и Frudia?
Кроме того, каждый бренд представлен достаточным количеством уходовой и декоративной косметики, а так же необходимыми аксессуарами - милыми вещичками, которые придутся по душе каждой девушке ?
Найти необходимое средство тоже не представляет сложностей) Для этого нужно воспользоваться каталогом (во вкладке "меню")
Каталог
Возвращаясь к Lunifera, на главной станице сайта в верхней части мы сразу же видим баннеры со скидками и акциями магазина! А внизу можем изучить новости о новинках) Это очень удобно, потому как сразу можно понять, на чем можно сэкономить денюжку или подобрать новый продукт любимого бренда))
Скидки и акции
Новинки
Более подробно со всеми скидками можно ознакомится в разделе "акции и скидки" (кнопка меню). Там же можно получить очень интересную информацию о "продуках недели", "коробочках красоты" и многое другое)
Каталог предложений
Каждое средство имеет очень исчерпывающее описание от производителя, которое включает в себя все основные характеристики продукта, его применение, тип кожи, состав, возраст, обьем и т.д.
Информация о продукте
На многие средства сразу на сайте можно прочитать отзывы, которые оставляют сами покупатели...
Второй момент, на который я сразу обращаю внимание-это доставка!
Доставка осуществляется по Москве, Санкт-Петербургу и России в целом!)
Каждый может выбрать для себя тот вариант, который ему больше подходит: курьером, почтой, постаматами или самовывозом (Москва и Питер))))
В Питер
Вот такие варианты для Питера)))
После оформления на сайте, со мной оперативно связалась девушка-консультант, которая четко, вежливо и доброжелательно подтвердила и уточнила мой заказ!)
Вообще, консультанты Lunifera - отдельный разговор!) Такого доброжелательного и вежливого персонала я еще нигде не видела!!! Прибавте к этому профессионализм, и вы поймете, почему мне нравится делать заказы в этом магазине;)
Я выбрала доставку Pick Point.
Чуть позднее мне было выслано смс с подтверждением моего заказа. Заказ я получила вовремя, никаких сложностей не возникло)) Таким образом, я сэкономила кучу нервов )) Согласитесь, при нашей жизни - это немаловажный фактор )
И, наконец, третий момент - цена 😉
Цены в ИМ Lunifera отличаются приятной доступностью, и радуют кошелек) Кроме того в магазине постоянно проходят акции и скидки на огромное количество продуктов. Серьезно, такого грандиозного количества предложений за очень короткий срок, я не видила ни в одном ИМ!!!)
Скидки на ассортимент
Отдельная тема - бонусная программа, котрая помогает изрядно сократить расходы))) Я уже в полной мере смогла ощутить все ее прелести, и осталась очень довольна)))
Бонусы
Бонусная программа
В вашем личном кабинете вы всегда можете посмотреть текущее количество баллов, а так же дополнительную информацию о листе желаний, вашем заказе и т.д.
Личный кабинет
ИМ Lunifera имеет свои страницы в социальных сетях!
Информация о контактах
Например, в vk ведется очень интерсная группа, в которой ежедневно выкладывается новая информация о продуктах, уходе за кожей, а так же информация о самой Корее, ее традициях, моде, праздниках, природе и многое другое.
Кроме того, в группе часто проводятся конкурсы, благодаря которым я смогла выйграть просто восхитительные средства, которые уже стали моими любимчиками!!!)
А теперь, прелагаю ознакомится с моим заказом))
Мой заказ)
Как, я уже писала, заказ я получила вовремя, без нервов и переживаний. Заказ был упакован в плотную картонную коробку под размер. Для надежности все швы были замотаны липкой лентой, да так хорошо, что я сама не смогла открыть без ножниц и усилия со своей стороны
Внутри все средства были упакованы в "пенопластовые кругляшки разных цветов)) Одним словом за упаковку я ставлю твердую 5!!!
Я заказывала слабокислотное (ph 5) гидрофильное масло от Missha. Отзыв о нем можно прочитать здесь.
Гидрофильное масло от Missha
Единственное, что могу сразу сказать- масло классное и подходит для чувствительной кожи)))
Вторым продуктом была фисташковая маска-скраб от бренда A'pieu, познакомиться поближе с ней можно тут.
Маска-скраб от A'pieu
Маска тоже очень понравилась!!!) Не зря я так долго ее выбирала;)
С заказом я получила набор пробничков!) Часть из них я уже успела попробовать, и скоро напишу подробный отзыв))
Набор пробничков в подарок)
В набор была вложена вот такая вот милая визиточка, с благодарностью за заказ)) Приятно!)
Делаем выводы:
Магазин замечательный!!! Быстрая и качественная доставка, приятный в общении, знающий все о продукции персонал, качественная косметика, приятные цены, подарки и пробнички, скидки!!! Безусловно, я рекомендую ИМ Lunifera и уверена, что еще не один раз сделаю в нем заказ!!!
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв о нашем магазине! Мы очень рады, что Вам нравится наш магазин! Мы надеемся, что Вы и дальше будете радовать себя покупками из Lunifera. А мы будем очень стараться предоставлять лучший сервис! С любовью, Луни~