Опубликовано 28 Октябрь, 2015 - 17:52

Здравствуйте, дорогие читатели!

До недавнего времени я и не думала, что буду пользоваться азиатской косметикой. Год назад я могла только грезить о ней, ведь тогда в нашем городе корейские продукты были не доступны. Сейчас же во многих торговых центрах открылись магазины с косметикой из Кореи, но цены там, честно говоря, просто заоблачные. Выход есть! В интернет-магазине Naomi-Shop можно найти практически всё и по доступным ценам.

Интерфейс магазина очень удобен, и у любительниц корейских продуктов не должно возникнуть трудностей с сайтом. Всё довольно просто и легко. Что касается азиатских брендов, то в магазине их довольно внушительное количество, а именно:

1. TONY MOLY;
  9. THE SAEM;
  10. MIJIN;
  11. ANSKIN;
  12. CIRACLE.

Ассортимента в интернет-магазине очень много, и он разнообразен. Здесь и уходовая косметика, и декоративная косметика, и косметические аксессуары. Можно найти корейские продукты на любой вкус и кошелёк. Ну а для тех, кто не хочет загромождать свои туалетные столики и полки огромными банками, есть миниатюрки, которые я планирую заказать в следующий раз.

Продукты для губ
Продукты для лица
Продукты для рук и тела
Миниатюры

Оплату заказа можно осуществить любым удобным для вас способом. Благо этих способов у Naomi-Shop очень много. А айрекомендовцам очень повезло, ведь для нас очень удобно оплачивать заказы через WebMoney.

Доставка же осуществляется следующим образом:

⇩⇩⇩⇩⇩​ Вскрываем посылку ⇩⇩⇩⇩⇩

Приятным бонусом для меня стали пробники. Как оказалось, их кладут к каждому заказу. Это определённо огромный плюс для Naomi-Shop. Таких приятных сюрпризов очень много:

• при заказе от 3000 - тканевая маска для лица;
  • при заказе от 2000 - бесплатная доставка почтой России;
  • при заказе от 6000 - крем для рук THE SAEM Perfumed Hand Moisturizer;
  • при сумме покупки выше 15000 - один продукт из заказа в двойном экземпляре.

Также в Naomi-Shop существует накопительная система скидок, а именно:

- БРОНЗА (скидка 3%) – действует при покупке на сумму от 1 000 рублей

- СЕРЕБРО (скидка 5%) – действует при покупке на общую сумму от 12 000 рублей

- ЗОЛОТО (скидка 7%)– действует при покупке на общую сумму от 25 000 рублей

- ПЛАТИНА (скидка 10%) – действует при покупке на общую сумму от 100 000 рублей

- VIP (скидка 20%) - действует при покупке на общую сумму от 150 000 рублей

Своим заказом я осталась безумно довольна, ведь у меня появилось то, что мне было нужно и то, чего я давно ждала. Фото с названиями продуктов и их ценой я кину выше. Посылку я ждала чуть больше недели (19 октября сделала заказ, а 27 получила извещение), но, как мне кажется, это совсем немного, если сравнивать с тем же Алиэкспрессом.

В общем, этот интернет-магазин я с уверенностью могу рекомендовать и с точностью могу сказать, что закажу там ещё много чего и не один раз!

Большое спасибо за прочтение!

Достоинства
  • Бесплатные пробники к каждому заказу
  • Большой ассортимент
  • Быстрота доставки
  • Все на русском языке
  • Постоянные акции и скидки
  • Удобные формы оплаты
  • Удобный интерфейс
Elegant_revolverрекомендует
28.10.2015
Столько отзывов про этот сайт, точно надо пробовать
29.10.2015
С посылочкой Вас!
А я пока только изучаю ассортимент этого ИМ!
03.11.2015
Обожаю пробники и миниверсии. Поищу что-нибудь для себя там)