Про корейскую косметику думаю что слышали все, да и пробовали скорее всего тоже. Я с ней раньше была не знакома, а когда первый раз попробовала, то поняла что многое теряю.
Чего стоит только корейские маски, которые я просто обожаю, а еще не так давно и уход попробовала, которым сейчас с удовольствием пользуюсь.
Но еще в списке у меня много корейских хотелок, так как у них бывает ну очень оригинальная упаковка, мимо которой ну просто не пройти.
Я много слышала про интернет-магазин Topcream, и постоянно читала отзывы конечно, мне он сразу же понравился отличным и самое главное что большим ассортиментом.
И сегодня как раз хочу поделиться с вами и моими впечатлениями и конечно рассказать про свой заказ:
Называется Интернет-магазин Topcream, и главная страничка выглядит следующим образом:
прямая ссылка на интернет-магазин тут
Сайт имеет с одной стороны простое, а с другой стороны привлекательное оформление в бело-розовом цвете.
Все сдержано и нет постоянных мелькающих и раздражающих картинок.
Интерфейс так же прост, не нужно что-то долго искать или вообще чего-то не понять.
А если пролистать страничку вниз, то там можно найти товары по скидке, лидеров продаж:
В верхней части можно найти все что нам нужно, а именно там располагается весь ассортимент, который для нашего удобства разделен на категории.
Вы можете выбирать например категорию товаров для женщин, для мужчин, для детей а так же бытовую химию.
Или выбрать поиск по брендам, а тут их просто огромное множество, попадаются как известные и те, которые мне знакомы, а так же еще неизвестные, но которые очень хочется попробовать.
Конечно весь ассортимент я затонуть не смогу, но хотя бы немного познакомить с представленной продукцией попробую:
ДЛЯ ЖЕНЩИН:
когда попадаешь в этот раздел, то так же для удобства выбора, если вы ищите к примеру что-то конкретное, есть подразделы, так что долго искать ничего не нужно
тут просто огромный выбор и чего тут только нет, но каждая девушка согласиться что тут определенно все нужное и точно есть из чего выбрать, тем более что скоро праздники и благодаря скидкам и приятным ценам подарочки найти не сложно
ДЛЯ МУЖЧИН:
ассортимент тут конечно поскромнее, но тоже есть из чего выбрать и порадовать своего любимого мужчину
ДЛЯ ДЕТЕЙ:БЫТОВАЯ ХИМИЯ:После того как вы определились с выбором, хотя это очень не просто, нужно узнать про условия оплаты и доставки.
Так как часто даже отличный ассортимент может испортить условиями оплаты и доставки.
ОПЛАТА и ДОСТАВКА:
МОЙ ЗАКАЗ:Что и говорить, продукцию я выбирала долго, благо ассортимент позволяет, да и радует что скидки именно на те продукты, которые я давно хотела попробовать.
А добиралась ко мне посылка Почтой России, что мне очень удобно, но самое главное чтобы упаковано было все как следует и ничего не повредилось в процессе транспортировки. А доставка на удивление была очень быстрой и долго ждать не пришлось, так как всегда хочется получить заказ как можно быстрее.
Но внутри было все отлично упаковано, так что переживать за сохранность не нужно.
И вот так выглядел мой заказ:
Помимо основной продукции, производитель порадовал так же и пробниками и целой маской, что всегда безумно приятно, и видно что заботятся о своих покупателях:Я уже делилась с вами впечатлениями от использования всех средств из моего заказа, они мне все понравились и я рада что выбрала именно такие продукты и конечно могу вам их с легкостью порекомендовать:MIZON Snail Repair Blemish Balm Cream
TONY MOLY Clean Dew Blueberry Foam Cleanser
SECRET KEY Gold Racoony Hydrogel Eye & Spot Patch
Пенка для умывания TONY MOLY Clean Dew Acerola Foam Cleanser
Я вам однозначно могу порекомендовать данный интернет-магазин, в котором вы точно найдете для себя давние хотелки от корейских производителей, а может и откроете что-то новенькое.
А так же ассортимент порадует вас постоянными скидками и выгодными предложениями, вежливым обслуживанием и быстрой доставкой!!!