Добрый день!
Корейская косметика теперь стала моей любимицей и наверняка это случается со всеми, кто хоть раз ее пробовал. Безусловно, есть у меня любимые средства, но есть и те, которые непременно хотела бы попробовать.
Сайт Cosmasi – ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН КОРЕЙСКОЙ И ЯПОНСКОЙ КОСМЕТИКИ
Оформление сайта достаточно простое, нет никаких пестреющих акций и реклам, но это совсем не значит, что у сайта нет выгодных условий и предложений.
Наоборот, я бы сказала, что он дарит много бонусов и скидок своим клиентам, таким образом заставляя возвращается туда вновь и вновь.
Начну с главного - это ассортимент, который отличается огромным разнообразием. Большой выбор средств, при этом есть достаточно удобный фильтр для поиска. Можно выбрать средства как по назначению, таким по бренду.
Покажу лишь основные разделы.
Мне понравилось, что здесь можно найти для себя что-то новенькое, новые бренды, новые производители.
Безусловно, радуют как условия оплаты, так и доставки. Способов достаточно много, каждый найдет для себя то, что нужно.
Но главное - это те акции, которые магазин проводит для покупателей.
Прежде всего, это бонусные баллы, которые начисляются за отзывы. Все просто, пишешь отзыв на магазин, а на следующую покупку модно получить бонусы, которые потом превращаются в скидку.
Мой заказ
Мне понравилось, что посылка была очень хорошо упакована. Внутри было много пупврки, которая защищала бы в случае чего содержимое от повреждений.
Ну и напомню, что информация на сайте информация правдивая, к заказу были приложены подарочки, но не просто пробники, а ещё и тканевая маска, что очень приятно.
В целом, магазин очень достойный, пожтому буду рекомендовать.
Спасибо за внимание!