Продолжаю знакомиться с ИМ корейской косметики, на этот раз я работала с ИМ Cosmasi. Этот магазин меня привлек большим ассортиментом корейской и японской косметики. У них выгодные условия доставки а так же есть бонусная система скидок. Плюс ко всему они дарят подарки при заказах.
Сайт очень простой, подробно его разбирать не буду. а лишь покажу самое основное.
Главная страница - все просто, ничего лишнего. При прогрузке страницы сразу же всплывает окно с акцией.
Сбоку полоса с категориями товаров, сверху - условия доставки, оплаты, отзывы, личный кабинет, скидки и т.д.
Прокрутив ниже можно увидеть список брендов, которые можно найти в данном ИМ, их там огромное количество.
А теперь покажу самое приятное - бонусы. Можно получать неплохие скидки за написание отзывов на разных площадках. А так же бонусная система действует на заказы. с каждого заказа возвращается определенный %, потом дополнительная скидка к следующему заказу.
Условия доставки и оплаты:
подробнее [ссылка]
Понравилось, что есть пункт выдачи в моем городе. Так же доставка у них большим количеством способов.
Итак, прошу внимания, мой заказ:
Всего одна позиция и это пилинг-гель мандариновый.
Ссылка на товар
Заказ пришел мне почтой России в миниатюрной коробочке, перемотанной фирменным скотчем.
На удивление почты коробка не была повреждена или помята. Внутри была пупырчатая пленка, которая и оберегала коробочку с моим гелем. упаковка 100 баллов, все в целостности и сохранности.
Сам пилинг в пластиковой коробочке. Выглядит он очень презентабельно. Думала придет просто баночка, как изображено на сайте.
Пилинг мне понравился. классный, стоимость его 1540 рублей.
Он очень презентабельно выглядит.
В подарок к заказу мне пришло 3 пробника и 1 полноразмерный продукт - маска с муцином улитки, такая у меня уже была, мне ее дарил ИМ Topcream. Маска прикольная, рада, что положили мне ее:)
Так же был пробничек пенки Urban Eco, я ее тоже уже пробовала, неплохая, но Tony Moly мне понравилась больше.
И комплект шампунь+бальзам, ранее нигде такие не встречала, еще не пробовала, довольно объемненькие, 10 мл вроде.
Итог:
ИМ Cosmasi работают шикарно, у них большой ассортимент, выгодная и удобная доставка, подарки к каждому заказу, бонусная программа.
Если Вы ищете что-то из "корейщины" и не можете нигде найти - посмотрите там, думаю ассортимент этого магазина Вас приятно удивит.
Магазину ставлю твердую 5, я довольна)
Большое спасибо за внимание!!!
Мои отзывы на корейскую косметику:
Тканевая маска для лица Holika Holika Juicy Mask Sheet "Aloe"
Тканевая маска для лица Mijin Junico Essence Mask (Blueberry)
Маска для лица Elizavecca Омолаживающая Anti-Aging EGF Aqua Mask Pack
Маска для лица Elizavecca 3-Step Pore Solution Mask Pack
Пенка для умывания TONY MOLY С экстрактом алоэ "Clean Dew Aloe Foam Cleanser"
Шампунь KeraSys Увлажняющий
Увлажняющий кондиционер для волос KeraSys